![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
А какой результат? Я - хороший человек! Меня считают хорошим, внимательным человеком, которому можно все рассказать - и не пойдет дальше. У мнея нет потребности откровенничать. Я лучше с мужчиной своим буду откровенной, с первоисточником проблем и желаний.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Я так думаю: что всякий человек занят исключительно собой. К сожалению, Карнеги прав: мы с удовольствием говорим о себе, любимом, и слушаем и слышим только самих себя. Это не упрек, а так оно и есть - через себя познаем мир. Добровольно слушают другого пожалуй разве только психологи. За деньги. Ну и я, потому что мне интересно в силу профессии наверно?.
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
.ну еще слушают, когда хотят чему-то научиться, а этот человек - источник знаний, хотя каждый человек - наш учитель.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Вы знаете, я тоже думала, кому же вручить сей кладезь красы и умища
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Толи не встречается именно твой смельчак.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Инессик, но ведь время еще есть.
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
Так потому и не расстраиваемся, да Машуль? Все еще будет! И будет только лучше!
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Мне кажется, что одиноким хорошим женщинам не хватает мудрости и терпения в общении с мужчинами. Я вот с высоты своих ошибок наблюдаю за неодинокими и не очень хорошими (c общепринятой точки зрения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Давайте уж не мудрствовать лукаво: одинокие, они не хорошие, они проблемные. Может быть притворяются "хорошими", потому что выбиваются из мейн-стрима,(F) нарушая социальный порядок. Скажем так. Много ли времени ушло с тех установок: "Киднер, Кирхе, Кюхе", которые диктовали поведение еще какой-то век назад. В Малой Гильдии до сих пор красуется лозунг прошлого века (помню не дословно): "Жена, которая хорошо готовит дороже куска золота". (Надо бы выяснить , как точно.)
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Они часто подвергаются моббинугу, вот и "хороие" потому. Ласковые киски.
|
![]() |