18.07.2010, 06:09 | #2101 |
Гость
|
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю. может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
18.07.2010, 06:16 | #2102 |
Гость
|
Чем больше сладостных минут
Проводим с Богом мы в общеньи, Тем больше с неба к нам текут Его святые откровенья. Они вливаются рекой В непонимающие души, Даруют страждущим покой, Дают способность лучше слушать. Его целительный глагол Людские хвори изгоняет, Даёт свободу от грехов, И в трудной жизни помогает. Как важно каждому из нас Иметь с Ним близкую беседу, Как другу душу изливать, Ему все горести поведать. Неси, неси скорей Ему Свои ты без стесненья тайны, Чтоб светом Он рассеял тьму, И жизни смысл напомнил главный. |
18.07.2010, 06:53 | #2103 |
Гость
|
Как трудно всё таки любить
На расстояние. Душа болит и стонет сердце от любви И хочется прижаться И хочется любви. Хочу я руки чувствовать твои, Твоё тепло,на теле ощущать, И губы жадно целовать. Хочу смотреть в влюблённые глаза, которые играют на рассвете. Хочу прижаться к милому плечу, которое надёжней всех на свете. Хочу любви.. Хочу я встречи. Хочу с тобой встречать зарю. Хочу ласкать тебя в ночи. ХОЧУ. И тихо ночью ,в ожидание встречи Я тихо ночи прошепчу: "Любимый!Я тебя Хочу!" |
18.07.2010, 07:46 | #2104 |
Гость
|
И всё бы ничего, несмотря на нарочитую лубочность,
но "глаза, которые играют на рассвете" . |
18.07.2010, 07:53 | #2105 |
Местный
|
А мне почему-то пришла на ум строка из песни гр.Корни:И твои ИЗУМРУДНЫЕ брови КОЛОСЯТСЯ под знаком луны.
18.07.2010, 07:59 | #2106 |
Гость
|
.бегу к тебе.
не дыша и не глядя под ноги знаю – скоро! но шагом нельзя – себе не прощу даже секунд промедления представляя как прижмусь и больше не отпущу (наивная…но буду сейчас ТАК думать…) сбегая от ……….условностей ………………….упреков сознания …………………………………… работы …………………………………………….и быта забывая всё что мешает (можно побуду немного страусом?) сейчас для боли в душе нет места п р е д в к у ш а я т е б я - до дрожи…. солнце неужели моё лето наконец-то наступило?! Арсанова Янка |
18.07.2010, 12:48 | #2107 |
Гость
|
Живешь и не знаешь, что тебя ждёт,
Грехов слишком много, никто не спасёт! Страх охватил, бессонница мучит, Где же он есть спасения лучик? И вот ты услышал, Христос всех прощает, Новую жизнь Он всем обещает! Только покаяться надо в грехах, Ведь тот, кто не с Ним, тот Его враг! Ты видел, как умерло много друзей, Те, кто кричали: у нас всё окей! Кто от вина, другого убили, Лишь потому, что Бога забыли! Покайся, откройся Христу всей душой, Только ведь с Ним найдёшь ты покой! Время подходит, скорей выбирай, Смириться пред Богом, иль небу, прощай! |
19.07.2010, 07:00 | #2108 |
Гость
|
Когда не ждут, то город пуст,
бредут прообразы прохожих, снег издает безмозглый хруст, в промозглом воздухе корежа больные рожи фонарей, однообразное шуршанье убитых рыканьем моторов, усталых, скорбных светофоров, вдоль дымно дремлющих аллей деревьев мерзлое стенанье и теней мускулистый жгут. Куда идти, когда не ждут? Но если ждут – огней букеты Лучатся бодро, светофор Мигает хитро, будто горд И снег, в хрустящий фрак одетый, До двери доведет заветной И перекрестит тихо двор. Задачкин Владислав |
19.07.2010, 08:01 | #2109 |
Гость
|
Жизнь-карусель всё кружит, кружит…
Который год по кругу мчит. Зимой – метелью белой вьюжит, Весной – цветеньем опоит. Хмельное лето – мир звенящий, Своей красой сведёт с ума, А осень золотом шуршащим Спешит наполнить закрома. И вновь зима, весна и лето… Всё кружит, кружит карусель. Лечу, как лист, гонимый ветром, Теряя по пути друзей, Родных и близких, старых, новых… Всё так намешано в пути! Мчит карусель без остановок, И нет возможности сойти. Татьяна Лаврова |
19.07.2010, 08:09 | #2110 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОГО НЕ ЗНАЮ!
Хрупок стебель валерьяны, дух степной от чабреца, бродят белые туманы под созвездием Стрельца; светлый дождь с утра покапал и разнёс, жужжа в пыли, леденцовый мятный запах по закраинам Земли. Тростниковый лёгкий плотик выплету, как Хейердал, за репейники-осоки уплыву в чужую даль; время разверну обратно, седину с висков – долой: вот он, терпкий я и ладный, невозможно молодой! И напрасно не долдоньте, люди, будто я хвастун, будто на любовном фронте растерял и красоту, и лиричность отношений между. впрочем, ни к чему ворошить былые тени, уходящие во тьму. Здравствуйте, кого не знаю, а ровесникам – привет!. Брызжет соком молочая белый с розовым рассвет. Если б знал он, как непросто в ипостаси прежней жить, то бы из туманов мостик мне слепил для входа гостем в сказочные миражи. |