![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
Гость
|
Оксана,
в общем ситуация выглядит довольно симпатично, но чтобы ответить конкретно, я должна знать, что на что вы собираетесь менять и что намереваетесь получить в результате. |
![]() |
![]() |
#2122 |
Гость
|
Джамилия,
по всем расчётам вы и сейчас не должны быть одиноки и если это так, то вам следует менять образ действий. |
![]() |
![]() |
#2123 |
Гость
|
Доброго Вам дня, Инга! Спасибо за ответ. Если возможно, узнать от Вас еще один ответ на женский вопрос. Появится ли в моей жизни вторая половинка?
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Гость
|
Салют, Инга! Моя младшая дочь больна ДЦП, возможно ли ее излечение? Сама я в жуткой субдепрессии, семейная жизнь развалилась. Муж бывший пьет! Спасибо за Ваш ответ, заранее!
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Гость
|
Доброе утро,Инга! Хочу Вас спросить, почему перед днём рождения у меня постоянно происходят какие-то неприятности. Может кто-то "пожелал" мне самого наилучшего? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2126 |
Гость
|
Инга, добрый день. Хочу спросить у Вас, что у меня будет с работой, долго ли я еще буду работать на том месте где работаю сейчас.
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Гость
|
Инга!
Спасибо за ответ!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#2128 |
Гость
|
Инга, интересно и мне: что-то с работой определится у меня в ближайшее время (в данный момент - безработная)?
Хотя по мне - как бы получать деньги, а не ходить на работу. Блин, хочу наследство, да не от кого получить! (это уже не к вопросу, а так.) |
![]() |
![]() |
#2129 |
Гость
|
Спасибо Вам,Инга! (F)(F)
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Гость
|
Светлана,
используйте переезд для того, чтобы на новом месте с самого начала создать немного обновлённый образ себя, более успешной во всём и в личной жизни в том числе. И всё получится. |
![]() |