![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Гость
|
понятно (sr)
|
![]() |
![]() |
#2152 |
Гость
|
А почему мой ребенок должен заразить кого-то? Вы же делаете прививки, кот.защищают от болезней, по вашему мнению?!
|
![]() |
![]() |
#2153 |
Гость
|
Дифтерия отдельно не делается, а АКДС делать боюсь, туберкулез делали всем нам, тогда почему болеет каждый второй?
|
![]() |
![]() |
#2154 |
Гость
|
У нас в России, у меня заболел очень близкий человек, а когда пришли к врачу, она даже не удивилась, сказала, что чуть ли ни эпидемия в стране, болеею все и алкаши и молодые и старые и дети. ну по крайней мере нам в тубдиспансере так сказали.
|
![]() |
![]() |
#2155 |
Гость
|
Татьяна, что-то вы плохо читали или не там.туберкулез туберкулезу рознь.болеть можно по разному.прививка от тяжелых форм защищает.я не врач, но тоже много читала.подсказать где
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Гость
|
Юлияя, ну я это не сама выдумала, а сказал врач, да ни один.
|
![]() |
![]() |
#2157 |
Гость
|
ну практически все детские болезни переносяться легко
Это вы как врач говорите? Вы сами степень легкости болезни определяете? А столбняк тоже легко переносится и дифтерия, гепатит? Поищите в итеренет осложнения после кори, и частоту встерчаемости этих осложнений на официальных медицинских сайтах. БЦЖ не защищает взрослых людей от самого туберкулеза, Она защищает детей от генерализованных форм, а также позволяет заболеванию локализоваться, а не распространяться по всему организму в виде туберкулеза костей и других органов. Татьяна, есть дети, которым прививки противопоказаны по мед. показаниям, а также совсем малыши, которым привики еще по графику не сделали. Ваш ребенок заразен будет, еще до того как проявятся первые симптомы заболевания. |
![]() |
![]() |
#2158 |
Гость
|
Ну а если человеку делали прививку, а потом ему отрезают одно легкое, это не тяжелая форма??? Или когда 1,5 года пьешь лекарства, кот.сажают печень и колять всякую дрянь, это не тяжелая форма?
|
![]() |
![]() |
#2159 |
Местный
![]() |
Народ всем привет! скажите первые прививки которые после РД делают в три месяца - какие? от чего? и есть ли их импортные аналоги чтобы не наши колоть а получше?
![]() |
#2160 |
Гость
|
Вера, нет, я не врач
![]() Конечно я читала осложения после заболеваний, а еще я читала осложения после прививок и что в них входит. Взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ" и пришла к такому решению.не делать |
![]() |