![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Новичок
![]() |
Инга, Спасибо Огромное! Я просто профессиональный художник.по первому образованию график.по второму модельер.всю жизнь работала.в рекламе, в мультипликации, в театре.преподавала . и теперь не сижу без дела. но как то неуютно пока. привыкла жить как белка в колесе
![]() |
#2162 |
Гость
|
Светлана,
что значит "стала себя плохо чувствовать"? |
![]() |
![]() |
#2163 |
Гость
|
Марина,
думаю ребёнок уколесит вас на время, а пока и работа подтянется. Если в этом году - Тигрик получится. Мы милые . |
![]() |
![]() |
#2164 |
Новичок
![]() |
Инга , Спасибо Вам Огромное!(F) (F) (F)
![]() |
#2165 |
Новичок
![]() |
Ploho sebja chuvstvovatj - mozet obostrilsja osteohondroz, mozet serdce ne viderzivajet nagruzki.Odnim slovom upadok sil, golovokruzenije, onemenije ruk i nog.eto vsego-to za 3 nedeli raboti.
![]() |
#2166 |
Гость
|
Инга,здравствуйте.Моя 16летняя дочь собирается уехать летом в Англию-учиться и работать.И в перспективе там и остаться.Хотелось бы знать,как у нее все сложиться.
Заранее, спасибо. |
![]() |
![]() |
#2167 |
Пользователь
![]() |
Я Живу в Ивангороде-на границе России и Нарвы.у меня свое частное предприятие.Но из за кризиса и переезда на другое место пришлось людей уволить и начать практически снова.Пока людей не набираю так как Питерская фирма скоторой я сотрудничаю дает мало работы.Посоветуйте как правильно распределить силы ивновь стать успешной
![]() |
#2168 |
Гость
|
Светлана,
я не диагностирую таким образом состояние здоровья, но если резкое ухудшение самочувствия возникло в результате непривычной или чрезмерной физической нагрузки и вы не имеете опробованных методов самовосстановления, то по-видимому безопаснее вернуться. |
![]() |
![]() |
#2169 |
Гость
|
Наталья,
есть два способа получить ответ на ваш вопрос. 1. Ваша дочь сама задаст здесь вопрос. 2. Вы распечатаете её фотографию и придёте ко мне. |
![]() |
![]() |
#2170 |
Гость
|
Светлана Козлова,
вынуждена повторить вопрос о роде вашей деятельности. В чём она заключается? |
![]() |