![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Гость
|
Татьяна, помимо привики не обходимо еще и вовремя к врачу обращаться и РЕГУЛЯРНО делать флюорографию. Кстати операция при туберкулезе и последущее выздоровление считается легкой формой. Тяжелая форма приводит с СМЕРТИ.
|
![]() |
![]() |
#2162 |
Гость
|
Ну и что осложения после привики встечаются чаще, чем осложнения после заболевания? А вы не забыли при сравнении превести сравниваемы цифры к общему показателю?
|
![]() |
![]() |
#2163 |
Гость
|
Ну с такими врачами и медикаментами как у нас в стране, может и привидет к смерте.
|
![]() |
![]() |
#2164 |
Гость
|
Татьяна а вы, простите, когда продукты покупаете читаете что на них написано.назовите мне марки и виды продуктов, которыми вы обычно питаетесь. Я вам расскажу что эти продукты вредного в себе содержат и как это повлияет на ваше последующее здоровье.вы после этого кушать откажетесь????? или в срочном порядке заведете домик в деревне с коровником, свинарником, курятником и садом-огородом
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Гость
|
Ага Юль, и переезжаем куда-нибудь на необитаемый остров
|
![]() |
![]() |
#2166 |
Гость
|
Да это все понятно, экология, пища и.т.д. Просто если бы не было столько информации по поводу вреда прививок, я бы и думать не думала и делала бы все прививки, как наши бабушки, мамы.неспроста же все это наружу вылезло (информация)!?
|
![]() |
![]() |
#2167 |
Гость
|
Блин, про реагенты только начитаешься, так получается, что и дышать пора перестать добровольно
|
![]() |
![]() |
#2168 |
Гость
|
Татьяна, это не врачи и медикаменты, а это тупая надежда, что без них все само пройдет, а если совсем худо, то к гадалке, гомеопату, советы от Малахов +.
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Гость
|
Татьяна, про все нижеперечисленное инфы не меньше.давайте есть и дышать перестанем сразу.чего ждать-то когда онкология начнется
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Гость
|
Татьяна, жаль, что вы не нашли информацию о пользе прививок. (tr)
|
![]() |