25.10.2009, 20:53 | #2171 |
Новичок
|
Не умеют лгать глаза любимые.
Только в них поглубже загляни. Самые.они неповторимые. С искорками пламенной любви. То грустят, прикрыв слезу ресницами. То смеются.все морщинки врАз. Что-то тайное ночами снится им. Охраняйте сон любимых глаз. Самые красивые и ясные С обожанием дарят вам любовь. Чистые, божественно прекрасные. Взглядом страстным будоражат кровь. Не умеют лгать глаза любимые. Если любишь, сразу всё поймёшь. Самые.они неповторимые. Загляни.их чище не найдёшь.
26.10.2009, 04:24 | #2172 |
Гость
|
Вдруг ветра порыв закружил листопад,
В восторге стоим, замирая. Листвой разноцветной заполнился сад, Летят, словно птички, порхая. А сколько вокруг ярких красок, цветов, Хандре не останется места. И заново в жизнь ты влюбиться готов. Прекрасна она как невеста! Багряный там клен, золотистый здесь хмель, А рядом алеет шиповник. И весь этот яркий осенний коктейль Душевной услады виновник. Москва, Бабье лето, Сиреневый сад- Для жителей это отрада. Прийти и попасть в золотой листопад И большего счастья не надо! (Ирина Борисова) |
26.10.2009, 04:55 | #2173 |
Гость
|
Я пью эту осень, зачем-то пытаясь мешать
Кофейную гущу на дне полувыпитых суток, Под крики в тепло от зимы улетающих уток И шорох листвы, остающейся здесь умирать. И слезы в глазах. кто-то снова сжигает мосты, Уверенный в том, что дорога обратно закрыта, Хрустальная туфелька счастья случайно разбита И тыква не станет каретой, как былью – мечты. Я пью этот холод сезона ненужных разлук, И губы горчат ощущением новой потери - Проигранной ролью в короткой, но яркой афере С Хранителем Времени. Лед остывающих рук Пытаюсь согреть обещаньем чужого тепла И робкой надеждой на то, что не встану у края. Я пью эту осень, в кофейную гущу мешая Надежду и пепел мостов, догоревших дотла. |
26.10.2009, 06:11 | #2174 |
Гость
|
По нежным листьям лотоса весь день
Бил и хлестал тяжелый дождь осенний. Но не единого следа нигде На чистой их поверхности не видно. Останься незапятнанной и ты, Душа моя,как этот лист широкий! Чон Чхоль(Сонган) |
26.10.2009, 06:16 | #2175 |
Гость
|
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!. |
26.10.2009, 07:20 | #2176 |
Гость
|
Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты, нужной мастью. И ветер тучи разгоняет, И синь небес уж в облаках, И солнце, светит и ласкает, А сердце покидает страх. И ливень летний, теплый, дерзкий, С листвы седую пыль собьет, Он душу вымоет до блеска, И с сердца вдруг растает лед. И вдаль летит душа, как птица! Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю, сбудется, что снится. Ищите в жизни позитив! |
26.10.2009, 09:53 | #2177 |
Пользователь
|
Ты знаешь, я думаю… все еще будет.
Одни нас поймут, а другие осудят. И в то, во что в жизни уверуют люди, Кого-то спасет, а кого-то погубит. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. Ведь время всех нас непременно рассудит, И то, что хорошее в жизни случится, Пускай в наших снах нам скорее приснится. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И ветер весной в наши окна задует. Надежду на счастье коснуться рукою, Того, что с тобой называем мечтою. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И может, случится, что волею судеб, Нам выпадет случай в пути повстречаться. Не будем пока на судьбу обижаться. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. И Осень шальная, над серостью буден, И раннее утро в объятиях нежных, И смежность от чувств так с утра неизбежных. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит, И жить на планете чуть станет светлее, От этой любви, что два сердца согреют. Ты знаешь, я думаю. все еще будет!
26.10.2009, 12:00 | #2178 |
Местный
|
Кто правит миром, я не знаю.
Однако, истина проста. Жизнь и Судьбу я принимаю. Но так, чтоб приняли меня. Я не барахтаюсь в пучине. Бывает больно.я терплю. По той, по самой по причине. Я - человек.я всё смогу. С годами став мудрей и строже. Я поняла, что нет ценней Любви и Дружбы.что дороже На свете нет родных людей. Кто правит миром, я не знаю. Но истина всегда одна. Людей цени.не забывая, Что в них Судьба и Жизнь твоя!
26.10.2009, 12:03 | #2179 |
Гость
|
Все наши мужчины - они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки. Мужчина - Сорока - имеет заначки. Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина - Синица - все тащит из дома. Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако. Воробышек - дома зимою и летом. Петух - .(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер, Жена - однодневка, пристроены дети. Мужчина - Колибри - с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин - интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить - нет серьезной причины. |
26.10.2009, 12:27 | #2180 |
Гость
|
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливая, черт побери!! Улыбнись! Когда кошки скребутся И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Что бы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленье глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти ты себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душа! |