![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Да.это не патриотизм, а лень..на любой службе можно подрабатывать.
![]() |
#212 |
Гость
|
Ну, спасибо, девочки на добром слове. Приедет из командировки, буду учить его уму разуму, а именно как получше устроиться в этой жизни, и не подставляться под пули большую часть года, а то он все за друзей погибших никак не навоюется, за родных своих, да и просто за рядовых граждан , чтоб не лез к нам в Россию никто. А недругов хватает, уж поверьте. Чао.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
![]() |
Очень жаль, что вместо поддержки мы можем своим мужьям предоставлять претензии, пилить и жаловаться на жизнь. Я- дочь военного и не жалею, что детство мое и юность прошли в военных городках, пусть было тяжело и морально, и материально, и физически, но о таких понятиях как долг, честь офицера, поддержка и дружба - я знаю не по наслышке! А что у москвичей запросы выше, чем у остальных жителей страны, это стало сразу понятно после прочтения некоторых сообщений здесь. Ну что ж, мы тоже не выездные за границу и дочка у меня не в бутиках одевается, но роптать на Бога и судьбу не буду. Есть и хуже, чем у нас и намного.
![]() |
#214 |
Гость
|
Кристина,так кто же Вас заставляет жить с военным?найдите гражданского богатого,и живите не жалуйтесь.нужно гордиться своим мужчиной и поддерживать,а не запиливать.мне тоже не всё нравится,но как было сказано ниже,мы действительно не хуже всех живем.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Кристина,так кто же Вас заставляет жить с военным?найдите гражданского богатого,и живите не жалуйтесь.нужно гордиться своим мужчиной и поддерживать,а не запиливать.мне тоже не всё нравится,но как было сказано ниже,мы действительно не хуже всех живем.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() |
Я вот не понимаю женщин, которые о своих мужьях не лучшего мнения, вроде никто никого замуж не тащит в наши дни, а почему так много разочаровавшихся, недовольных? Это минус мне , если мой избранник окажется лентяем, глупым, гулящим и т.д. можно бесконечно продолжать.Ну никак не армии или организации, в которой он работает. И на гражданке надо так вкалывать , чтоб семью обеспечить, выходных многие просто не знают. Тема есть -мужья -трудоголики
![]() |
#218 |
Гость
|
я не поняла про меркантильность?! если муж военный,то должны плохо жить?! а если хорошо живем,то меркантильные?! это в вас Олечка завесть говорит,а это грех! извините!
|
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
![]() |
Девочки, давайте не будем ссориться, вы , наверно, друг друга не поняли
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Ох Валентина. Если Вы умеете читать , то перечийте все мои посты.
Я не жалуюсь на трудную жизнь и замуж за военного меня никто не заставлял выходить , просто любила и люблю, вот и вышла. А указывать с кем мне жить и кого искать, уж простите, не Ваше дело. Мужем я своим горжусь! независимо от того военный он или нет. Вот так. А еще знаю, что его мозги стоят гораздо больше тех жалких грошей, которые платит ему за службу наша Родина. И он это тоже наконец понял.