![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
![]() |
А Я родила в 19 и (X) (X) (X) в 25, 35 и 36!
![]() |
#212 |
Гость
|
Первого родила в 29! и ничуть не жалею! Я Молодая! красивая..!
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Родила в 33 года и еще хочу (X), но не знаю смогу ли, роды были тяжелые, врачи запрещают.Может года через 3 и разрешат, тогда буду рожать в 40 лет.
![]() |
#214 |
Новичок
![]() |
(X)в 27! Теперь жалею, что раньше не родила, а то может сейчас уже двое было бы.))))))
![]() |
#215 |
Гость
|
В 31 родила .
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Интересно читать сообщения 28-30-ти летних мамочек,считающих себя поздними.Я родила первого ребенка в 39 лет,ну и что? Так сложились обстоятельства.Считаю,что это только мое личное дело, и никого другого это не касается.Хотя для тех,кто тянет с ребенком ,совет-особо припоздняться все-таки не стоит.Родить можно и в 50,но ребенка нужно еще воспитать,дать ему образование,поняньчиться с внуками.А возраст,увы, ни здоровья,ии энергии не прибавляет.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
И потом, чем больше разница в возрасте между матерью и ребенком,тем больше возникает непонимания,особенно в подростковом возрасте,потому что на ребенка уже смотришь увы,не с позиции мамы, а скорее,бабушки,от чего страдает и сам ребенок, и отношения с ним.
Конечно,все не так плохо,но не тем не менее по возможности нужно рожать лет до 30. |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Своего первинца родила в 19 лет, через год после свадьбы.
Было всё так не ожидоно, т.к врачи ставили песплодие по здоровью ещё с 14 лет, но чудо свершилось. Была рада конечно но опыта не кокого да и на ногах твёрдо не стояли, все эти жизненые трудности только родителей у сынули заберали. Но слава богу всё хорошо в жизни, сынули сейчас 16 лет. А вот в торого сына осозноно хатели идолго к этому шли, целых 15 лет. Сейчас это такая радость в доме, оно нас так окрыляет всех. Не только родителей, но и старшего. Он с ним так ловко управляется, нам даже завидно, да мы и сами так этому рады что слов не могу подобрать. В 19, или в 35 лет какая разница главное на сколько вы себя ощущаете и хотели ли вы этого? ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
![]() |
V ITALII ROGAUT POSLE 35 , V TAKOM VOZRASTE UGE GENGINI BOLEE ZRELIE. I NI OT ETOGO NE STRADAUT A NAOBOROT GORDIATSA. U MENIA SOSEDKA RODILA V 41 . PERVOGO I OCHEN RADA. SDELALA KARIERU, OBESPECHILA SEMIU I BUDUSHEE REBENKA, VIGLIADIT OTLICHNO I SOBIRAETSA IMET BTOROGO. MNE KAGETSA NE V VOZRASTE DELO, A V FISICHESKIH DANNIH I OT GIZNENNIH OBSTOIATELSTV.
![]() |
#220 |
Гость
|
Я второго родила в 35. Поздней себя считаю только по возрасту. Но психологически подготовленной я стала только в этом возрасте. А что говорить о душевной молодости!? С появлением ребёнка мы все- молодые мамы! Здоровья нам крепкого!
|
![]() |