форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 10:23   #211
Nat Sass
Гость

лариса! все деньги элементарно списать! договорись с подрядной организацией и они выпишут любые накладные.закупайся на рынке и получишь чек любой величины..вот так деньги быстро и заканчиваються.
Старый 16.06.2008, 10:24   #212
Sal A. Mander
Гость

Вы знаете, я не знаю откуда поступила аппаратура про которую говорит Ольга, но к нам когда приходит аппаратура ее в течении 5 минут ставят на баланс, даже ту аппаратуру, а еще нам свыше запретили ставить на баланс аппаратуру, которую дарят без приходника, т.е. вообще запрещают ее брать, т.е. получается, что просто подарить дд ничего нельзя, поэтому приходится заниматься писаниной эти людям, что они нам дарят и тому подобное, вообщем, очень много возни с бумагами, даже как-то пришлось отказаться от большой партии компьютеров, потому что дарящие их нам, не хотели ничего офрмлять, сказали, если хотите просто берите, а не хотите не надо!. Вот так!
Старый 16.06.2008, 10:28   #213
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Лариса, бухгалтер не сидит в дд и не видит какую аппаратуру подарили, сколько спонсоры дали денег на приобретение мебели или еще чего. А директор уговаривает спонсоров: вы не переводите деньги на счет, а дайте наличными, тогда мы их все потратим как надо, а то вышестоящее начальство отберет со счета. Бухгалтер вообще редко бывает в дд. И над воспитателями можно поиздеваться. У воспитателя, например, 13 разряд, недавно подтвержденный, а мы его по 11 тарифицируем, и скажем, что это бухгалтерия виновата. А еще лучше всех москвичей поувольнять и набрать подмосковных - пусть работают на птичьих правах. А будут права качать - уволим!
Старый 16.06.2008, 11:39   #214
Tess Steckle
Гость

валентина! е ссли не секрет кем вы работаете в ДД? или могу перейти на вашу страницу.?
Старый 16.06.2008, 12:40   #215
Libby
Гость

Жанна, я же уже писала, что работаю руководителем службы по патронатному воспитанию, т.е. зам директора. А что?
Старый 16.06.2008, 15:02   #216
Candy Kane
Гость

извините пропустила где то. . подскажите через какой промежуток времени после знакомства ребёнка с патронатными вы отпускаете его в семью?
Старый 16.06.2008, 15:06   #217
Millie
Гость

отпускаем в каком смысле? передаем вообще на патронат?
Старый 16.06.2008, 15:08   #218
Royds
Гость

через какое время (к примеру) я возьму к себе домой ребёнка
Старый 16.06.2008, 15:09   #219
P. Ness, A. Ness
Гость

либо на выходные либо на постоянку.как у вас происходит
Старый 16.06.2008, 15:11   #220
Coyne Flatt
Гость

всё индивидуально. рассматриваем каждую ситуацию индивидуально, нет стандартов для всех, есть только определенные требования к патронатным воспитателям
Ответ

Метки
нет