![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Согласна, есть ситуация, когда "я сказала, что будет так и никак иначе" существуют, особенно, когда деть не один, хотя и с единственным ребенком сталкивалась с таким, когда приходилось жестко запрещать что-то делать
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
чем такими зашуганными. ----------------------------------------
какими зашуганнами???? дети как дети.спокойно им говоришь подойди ко мне подходят.убежали далеко крикну стой-стоит ждет пока мы подойдем.и т.д. и т.п. все прям утрируют.читать смешно.и чего им быть зашуганнами-я ж их не плеткой бью.логично? так что мозги мне не трахайте.я просто так воспитывала детей с детства.чтоб проблем с истериками и прочими "приятными моментами" не было. точно так же объясняю что можно и что нельзя.но зато не ору.не завожусь сама.не треплю себе и детям нервную систему.экономлю время.и не бью их!
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Да эта дрессура на страхе основана
------------------ и на каком же страхе это основанно? придумаете напишите! я говорю ребенку например стой на улице и она стоит. и второй вариант когда мама орет стооой а то я тебя убью.прибью.отшлепаю.пристрелю.ну ты у меня получишь.стой кому говорят-это ли не на страхе? а сколько ситуаций когда мать бежит за ребенком он видит что она к нему и давай от нее..опасно-да! страх у ребенка от кого от мамы-которая бежит к нему.а зачем?. не я бегаю за детьми-а дети за мной! сейчас дети старше.стали более самостоятельнее.и им естественно больше позволенно.у них больше свободы и на улице и дома. с тремя то детьми мне на улице разорваться чтоли.или орать на всю улицу.неееет.
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
Ирина. если у вас все хорошо.и дочка удачно вами манипулирует а вы отлично поддаетесь ее манипуляциям-и при этом все счастливы!отлично! поздравляю вас что вы об этом не паритесь!(F)
![]() |
#215 |
Гость
|
НаталИя, у меня всё хорошо, чего и Вам желаю. Мои дети мной не манипулируют, я их способы манипуляции знаю не хуже Вашего. Но дрессировать их я не собираюсь, как-то нет надобности, мои и так знают, что есть определенные категорические запреты, которые не обсуждаются. И знают - ПОЧЕМУ это запрещено.
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
![]() |
Всем привет! У меня 2е сыновей 6 и 8 лет и каждый со своим характером, хотя растут вместе, требования одинаковые, и в разных ситуаациях дети ведут себя по-разному, до сих пор бывают и психи и истерики и каждый раз разные способы деактивации применять приходится, но приказы никогда не проходили! Так, что моим не скажешь- стой здесь! Дети. если чувствуют уверенность и защиту родителей будут слышать асв и вести себя так, как вам этого хочется!
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
мне абсолютно фиолетово кто и как воспитывает своих детей.мне своих достаточно.
но иногда в общественных местах некоторых детей есть желание ....,понимаете да? и это вина родителей-а не детей!
![]() |
#218 |
Гость
|
так что мозги мне не трахайте. НаталИя, Вам никто не тра.ет ваши мозги. Вы высказали свою методику воспитания,мы-обсудили. Свое мнение имеет право высказать каждый. Всего Вам хорошего.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
но иногда в общественных местах некоторых детей есть желание ....,понимаете да? и это вина родителей-а не детей!
---------------------------------- Только вы уж стойте и помалкивайте, на ваше мнение другим родителям тоже фиолетово ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Знаете, меня тоже раздражает, когда мой или чей-то ребенок балуется в общественном месте, но надо на это смотреть лояльно. По мне так лучше пусть дети на ушах стоят, чем стоят как остолопы. Как говорит наш педиатр (да и не только наш), если у Вас дома чисто и тихо, значит ребенок болен.