форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 20:12   #211
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
Я рожала путем кесарева с Эа. Акушер-гинеколог не настаивал на эпидуралке, но предупредил, что общий наркоз успевает подействовать на ребенка. Может, поэтому кесарята и рождаются чуть слабее. После родов с полгода болела поясница, но говорят, так у всех рожениц. А вобще все зависит от профессионализма анестезиолога. Мой анестезиолог, узбек, по-русски толком изъясниться не мог, но в глазах была такая уверенность, и все прошло как нельзя лучше.
Старый 19.03.2009, 20:19   #212
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Елена Пак, я сына родила (первые роды) естественным путем без ЭА. А вот спина у меня болела около года, собственно пока сын не стал сам хорошо ходить, пока не перестала таскать на руках. А сынуля у меня будь здоров, в 6 месяцев почти 10 кг весил. Так что причина наверно вовсе не ЭА.
Старый 19.03.2009, 20:24   #213
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
Ну и я о том же. У моей мамы очень долго болела спина, хотя раньше об Эа даже не слышали.
Старый 19.03.2009, 20:45   #214
Ал на Трдатян
Пользователь

Ал на Трдатян презирают в этих краях
На мой взгляд на много лучше общего наркоза,это же такое чудо увидеть сразу своего ребеночка,лично у меня спина не болела,да и вообще востонавилась гораздо раньше,чем после общего....
Старый 19.03.2009, 21:16   #215
Ekaterina
Гость

Я думаю можно спорить до бесконечности какой наркоз лучше. Я родила при общем наркозе ,ребенку поставили по шкале Апгар 9 баллов абсолютно здоровый и никаких с ним проблем не было,ничего у меня не болело после наркоза, за исключением шва, спина болела ,когда ребенка натаскаешься, при рождении вес 4600, так что все сугубо индивидуально. При остеохандрозе поясничного отдела позвоночника вам вообще ни один нормальный врач не станет делать ЭА -это мнение нейрохирургов, которые они дают женщинам, попавшим на операционный стол с грыжей.
Старый 20.03.2009, 07:09   #216
Mister Bates
Гость

Я в роддоме лежала с девушкой, тогда она рожала второго, а с перым ей делали Эпидуралку, у нее после нее начали ноги отказывать и первый раз это случилось через год после родов, и продолжатся периодами. (hu)
Старый 20.03.2009, 07:12   #217
Болдырева
Пользователь

Болдырева презирают в этих краях
Я рожала сама,Э А мне делали, но по показаниям, я сама очень боялась, но все прошло хорошо, ничего у меня после родов не болело! И во время родов очень помагло! Хоть чуть-чуть поспала и передохнула!!!!
Старый 20.03.2009, 07:39   #218
Ekaterina
Гость

Да, Маргарита, такой точки зрения вообще здесь еще не писали :-O, очень интересно. Я думаю вам вообще просто не нужно вспоиминать про эту ЭА, а то как мы себя настроим так и пойдет
Старый 20.03.2009, 07:51   #219
Missy Sippy
Гость

А мне кажется что от любого наркоза могут быть плохие последствия
Старый 21.03.2009, 09:57   #220
Brooke Trout
Гость

Здравствуйте!Первую свою принцессу рожала сама,12 часов!И всё прошло замечательно,хотя,думала,что будет гораздо хуже!А вот со второй, не всё так радужно пошло!Боли были ужасные!Мне объясняли,что всё идёт хорошо,но быстро(5 часов)Терпеть не смогла и попросила сделать мне ЭА.Это супер!Боль стала терпимой!Правда,потом ощущение ,вместо ног мешки с цементом,не очень,но оно того стоило!Я ЗА!
Ответ

Метки
нет