![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Анна Смирнова, вы извините, конечно, но говорить о механизме действия ОК надо только после того, когда вы сами узнаете его лично, а не одна баба вам скажет. ОК блокируют созревание яйцеклеток в яичниках - для непонятливых: ИХ ВООБЩЕ НЕТ! О каком оплодотворении вы говорите? Знаете про менструацию есть хорошее высказывание "Менструация - это кровавые слезы матки о несостоявшейся беременности", так может вам с вашим гуианизмом ее вообще подавить стоит? Золадекс, бусерелин, госерелин. И не говорите больше такой ерунды
|
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
мне врач после родов прописала Ярину. кто-нибудь пробовал?
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Мария : По поводу свечей - я вторым ребенком забер. после них. Вы не боитесь что они наименее эффективны?
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
Девочки! У кого Мирена стоит ? Ваши отзывы?!
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
Мне моя гинеколог сказала, что спирали до 35 лет - вообще не рекомендуют ставить. После неё и воспаление и кучу болячек можно заполучить. Лучше всего таблетки. Я до беременности пила логест. Очень нравились. Удобно и ни каких проблем. Сейчас кормлю. Пила эксклютон, но они 700 р. стоят. Кто мож подскажет во время кормления чем предохранялся?
![]() |
#216 |
Гость
|
Тоже пью экслютон, сначала они стоили 300, потом 500, сейчас 700, ужас., а ничего другого,кроме презервативов , врач предложить не смогла
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Татьяна Рождественская Аня Смирнова написала про ОК и спираль. (что имеют аборт. эффект)
Про ОК я прочитала в вашем сообщении ,а что вы думаете про спираль? Вы не написали. |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Регулон. Раньше спираль была 3 года, тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
до родов пила и регулон, и триквилар, и диане35 и еще какие-то, больше триквилар подошел, после родов лучше всего спираль, но не каждой женщине подходит и еще и у нее формы разные бывают.
![]() |
#220 |
Гость
|
Девочки,вот,что оветила врач -гинеколог про спираль.Спираль в матке не приводит к выкидышу, она препятствует проникновению сперматозоидов к яйцеклетке и имплантации плодного яйца, т.е. беременность не возникает, а значит и аборта происходить не может.
|
![]() |