![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Пожалуйста, Галя. Я не хочу этим сказать, что Вы должны срочно бежать выписывать Вашего сына от свекрови, но и бояться лишения регистрации не стоитили, драться за данную квартиру для сына должен его отец.
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
из за халатного отношение врачей в нашей полеклиники у ребенка проблемы со здоровьем.
Можно ли потребовать через суд компенсацию за лечение в частной клинике. С года у ребенка начали разрушатся зубы, в нашей полеклиники посе первого осмотра сказали все нормально, через 3мес. - ничего страшного, еще через 3мес. посеребрили полуразрушенные зубы (хотя уже толку никакого, надо было раньше это делать). В следующие визиты, тоже наплевательски отнеслись к состоянию зубов, сказав - все впорядке. В частной клинике залечили 5зубов+фторирование. общая сумма 35000руб. И с педиатром тоже проблема. из-за её некомпетентности были допущены ошибки в лечении, что привело к усугублению положения. неправельная диета при аллергии привела к непроходящему атопическому дерматиту. А также был рахит, о котором даже и не говорилось. в последствие деформация костей
![]() |
#213 |
Гость
|
Квартира трехкомнатная. В ней прописан мой ребенок,я и моя бабушка-участник ВОВ и инвалид 2группы. Собственник(мой муж) не прописан.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
Наталья, надо знать еще о том, кто стал наследником. Возможно это ребенок-сирота, или инвалид,или. Есть масса обстоятельств, которые надо рассматривать с документами
![]() |
#215 |
Гость
|
Ситуация тупиковая. Наследник взрослая трудоспособная женщина. она хотела выкупать долю,мы собирали сумму(с продавцов квартиры получили -по прошлогодней цене,сами добавили),а теперь она говорит,что не будет покупать,мол пусть в цене подрастет.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Попробуйте купить на собранные деньги столько же метров комнату, сколько принадлежит данной даме. И предложите либо обмен, либо сдавайте эту комнату и ждите пока она согласится. Ваша комната будет также расти в цене. А если будет отказываться, то в данном случае возможен принудительный обмен с поддержкой органов опеки
![]() |
#217 |
Гость
|
Кирилл,мы хотим выкупить долю у нее. И шли к этой цели. Но теперь она раздумала,говорит:"пусть подрастет в цене". Хочет по суду выделять право пользования комнатой.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Коммунальные услуги она пока не оплачивает. Лицевой счет один.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Ольга и Кирилл,спасибо. Сейчас дело не в коммунальных платежах. Я с ума схожу -сможет ли она сделать "коммуналку" из нашей квартиры?Каково влияние на суд органа опеки? Ребенок часто со старенькой бабушкой-И тут чужой человек. Купить на эти деньги комнату трудновато. Ведь риэлторам надо еще денег немало отвалить,чтобы и комнату потом не отобрали.Хотя проверка квартиры крупнейшей в Москве риэлторской конторы не дала результатов. (N) Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Я хочу попросить,чтобы мне дали совет по поводу следующего:
Муж у нас в семье единственный кормилец,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком(девочке 5месяцев).К концу года мужа обещают сократить,вернее сокращается его должность.Может ли он что-то требовать и на какие статьи законов ссылаться? |
![]() |