форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:05   #211
Nancy Ann Cianci
Гость

Светлана! я сына в 1,4 уже 1 раз ночью поднимала и спускала! я памперс на всякий случай одевала! и не меняла пеленки 3-4раза за ночь!
Старый 21.01.2009, 20:08   #212
Cassie
Гость

Кошмар какой то.. А ребенок то вообще спит???? Если ему постоянно надо голос подавать, когда описался??
Мой нормально спит в одном памперсе всю ночь, меняю только утром, когда проснется. + обработка такими средствами как масло и присыпка. И что там может вспреть?? А днем часто меняемся.
Старый 21.01.2009, 20:09   #213
Hyma
Гость

Я тоже вот думаю, что к 1,4 так много не должны писать. Хотя не знаю. посмотрим через годик.
Старый 21.01.2009, 20:15   #214
Donald Duck
Гость

Юлия Болотина, дети все разные!
Старый 21.01.2009, 20:16   #215
Tillie
Гость

Девочки, кто пользуется прокладками, вам нравится утром просыпаться в ней? Она маленькая и тонкая, а ощущения не очень, даже если постоянно меняешь и моешься, а тут такое между ног висит. Мы 7 дней терпеть не хотим, тампоны себе придумали, прокладки разных видов, а у ребенка такого разнообразия нет.
Я конечно не спорю, что для мам удобнее, да может и удобно на ночь одевать, чтобы ребенок обсиканым не спал, но чтобы круглосуточно, месяцев 6 как минимум в нем ходить, да это же ужас, самое обидное, что ребенок о своих ощущениях и сказать не может, да мы и не пытаемся его в этом плане понять.
Обратила внимание на свою дочу, нам сейчас годик, одеваем подгузники только на улицу, так она его со скандалом одевает, приходим с прогулки, а он сухой, она терпит, как только сняли, переодели, она тут же может в штаны надуть.
Старый 21.01.2009, 20:22   #216
Mamie
Гость

кстати, на другом форуме предлагала поэкспереминтировать.
Девочки, купите подгузники для взрослых (в аптеках продаются для лежачих, они такие же как и для детей), оденьте их и походите в них хотя бы пару часов, как не мешает ничего между ног? А ночь поспите, а потом и весь день походите. Не возникает желание его снять? Да мы многие даже такой мысли и не допускаем, а многие скажут что это абсурд.
Но хотя бы попытайтесь понять ощущение ребенка с этой точки зрения, а не только с позиции удобства для мамы (в плане пеленок), да к стати, сейчас и пеленки продают в аптеке впитывающие, лучше уж их купить, чем паиперс на ночь одевать, и кожа дышит и сухой, да и стирать не надо обычные, попробуйте такую альтернативу.
Старый 21.01.2009, 20:24   #217
Сайфудинова
Новичок

Сайфудинова презирают в этих краях
пыталась держать только в пеленках,на неделю меня хватило,у сына появились ужасные опрелости. в памперсах все нормально стало:и опрелости пропали,и спать лучше стал,главное почаще менять,не экономить
Старый 21.01.2009, 20:26   #218
Dinah Soares
Гость

Лена! хорошо Вы написали! но и походите обоссаной какое то время! Вам приятно?? не надо доводить все до абсурда! вы же не целый день в одной прокладке ходите!?? тем более, что памперс надо менять каждые 3часа! тогда никаких проблем не будет!
Старый 21.01.2009, 20:27   #219
Misty C. Shore
Гость

и крема разнообразные есть, присыпки. ! Вы в в каком веке живете??
Старый 21.01.2009, 20:27   #220
Александры фетисовы
Пользователь

Александры фетисовы презирают в этих краях
Привет всем!
А нам сейчас 1,10.С 1,6 вообще забыли что такое памперс,сама просится на горшок и на ночь и на улицу без него!

Метки
нет