![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Светлана! я сына в 1,4 уже 1 раз ночью поднимала и спускала! я памперс на всякий случай одевала! и не меняла пеленки 3-4раза за ночь!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Кошмар какой то.. А ребенок то вообще спит???? Если ему постоянно надо голос подавать, когда описался??
Мой нормально спит в одном памперсе всю ночь, меняю только утром, когда проснется. + обработка такими средствами как масло и присыпка. И что там может вспреть?? А днем часто меняемся. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Я тоже вот думаю, что к 1,4 так много не должны писать. Хотя не знаю. посмотрим через годик.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Юлия Болотина, дети все разные!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Девочки, кто пользуется прокладками, вам нравится утром просыпаться в ней? Она маленькая и тонкая, а ощущения не очень, даже если постоянно меняешь и моешься, а тут такое между ног висит. Мы 7 дней терпеть не хотим, тампоны себе придумали, прокладки разных видов, а у ребенка такого разнообразия нет.
Я конечно не спорю, что для мам удобнее, да может и удобно на ночь одевать, чтобы ребенок обсиканым не спал, но чтобы круглосуточно, месяцев 6 как минимум в нем ходить, да это же ужас, самое обидное, что ребенок о своих ощущениях и сказать не может, да мы и не пытаемся его в этом плане понять. Обратила внимание на свою дочу, нам сейчас годик, одеваем подгузники только на улицу, так она его со скандалом одевает, приходим с прогулки, а он сухой, она терпит, как только сняли, переодели, она тут же может в штаны надуть. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
кстати, на другом форуме предлагала поэкспереминтировать.
Девочки, купите подгузники для взрослых (в аптеках продаются для лежачих, они такие же как и для детей), оденьте их и походите в них хотя бы пару часов, как не мешает ничего между ног? А ночь поспите, а потом и весь день походите. Не возникает желание его снять? Да мы многие даже такой мысли и не допускаем, а многие скажут что это абсурд. Но хотя бы попытайтесь понять ощущение ребенка с этой точки зрения, а не только с позиции удобства для мамы (в плане пеленок), да к стати, сейчас и пеленки продают в аптеке впитывающие, лучше уж их купить, чем паиперс на ночь одевать, и кожа дышит и сухой, да и стирать не надо обычные, попробуйте такую альтернативу. |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
пыталась держать только в пеленках,на неделю меня хватило,у сына появились ужасные опрелости. в памперсах все нормально стало:и опрелости пропали,и спать лучше стал,главное почаще менять,не экономить
![]() |
#218 |
Гость
|
Лена! хорошо Вы написали! но и походите обоссаной какое то время! Вам приятно?? не надо доводить все до абсурда! вы же не целый день в одной прокладке ходите!?? тем более, что памперс надо менять каждые 3часа! тогда никаких проблем не будет!
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
и крема разнообразные есть, присыпки. ! Вы в в каком веке живете??
|
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
![]() |
Привет всем!
А нам сейчас 1,10.С 1,6 вообще забыли что такое памперс,сама просится на горшок и на ночь и на улицу без него!