![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Если он любит свою женщину , значит он любит в ней все и ее во всем. Любящий мужчина не откажется от секса только из-за месячных.
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
А вы еще не заметили, что против совместных родов только те, кто еще не рожал вместе? Как же можно говорить о том, чего сам не испытал? Причем в такой категоричной форме. А те, кому жена становится противна только потому, что увидел ее не в макияже и на шпильках да при полном параде, все равно найдут повод для брезгливости: ведь даже и не во время родов мы бываем не в лучшей форме ( еще никто не застрахован от гриппа, отравлений и прочего, а ведь в этот момент мы далеко не красавицы).
![]() |
#213 |
Гость
|
Объясните, зачем нужен муж на родах, кроме моральной поддержки.
Может я человек такой, но во время родов я вообще не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать. |
![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
![]() |
Ну это все индивидуально! Кому то и не нужен вообще - одной легче. А мне, например, никакой идеальный врач не помог бы лучше, чем муж, да и моральная поддержка значит намного больше чем кажется на первый взгляд. Да и физически муж помогает: и массаж, и поддержка во время походов со схватками, и подстрахует, если ты в душ пойдешь на схватках искупнуться, да и просто акушерку крикнет, если что, воды в конце концов подаст. Много чего может сделать!
![]() |
#215 |
Гость
|
Мне все таки кажется, что денис как раз таки, из той категории мужчин, у которых все должно быть по распорядку и по полочкам.
жена всегда опрятная и красивая. как бы себя не чувствовала. И Денису присуща -брезгливость, в том плане, что , не будет пить из чужой чашки и т.д., хотя я ничего против не имею, абсолютно. встречались такие мужчины. ![]() И отцы, из таких мужчин, девочки, все таки не так уж и плохи! |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Светлана Шапошникова-респект!
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() |
Денису - Что думают рядовые врачи роддомов, мне по барабану. Мне важно, что думает мой муж - и это он первый предложил рожать дома вместе (хотя я втайне на это надеялась).
Евгении Родионовой - я тоже когда мне плохо не хочу даже разговаривать ни с кем, поэтому небольшие сомнения посещали насчет участия мужа. Но я решила, что если мне будет мешать - выгнать всегда успеем ![]() Он дышал и "гудел" во время схваток вместе со мной, это очень помогает! И конечно, обустраивал мне пространство во время родов, кормил акушерку, пока я отдыхала между схватками. Я висела у него на шее, потом он держал меня под мышки, на решающих потугах, поскольку лежа горизонтально родить не получалось - малыш 4300, говорил мне подбодрялки. И вообще был гораздо более адекватен, чем я сама и чем мои ожидания от мужа на родах. Ну, а про перерезание пуповины и первые взгляды глаза в глаза с сыном я уж не говорю, это к помощи не относится.
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
Ирина Шиян У меня слезы на глазах...
![]() |
#219 |
Гость
|
Ну я точно какая-то неправильная! Ну не нужен мне был муж на родах! Пить мне не разрешили, только полоскать рот, для этого баклажка воды стояла у меня рядом. Поясница не болела, следовательно, массаж был мне не нужен. Кололи обезболивающее, чтобы я спала между схватками. Если что было надо, я звала акушерку или санитарку. А последние часа 2 из 5 схваток акушерка вообще со мной сидела, массаж промежности делала, учила, как дышать, как тушиться и т.д.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Ну вообще пояснится не обязательно должна болеть,а муж делает массаж,чтобы схватки облегчить,точнее ощущения кажутся менее болезненными!К тому же если вы еще и с обезболивающим Женя,то наверно и без мужа вам хрошо было,муж как раз нужен когда без,тогда и моральная поддержка ой как нужна,какой там спать между схватками.я рожала с мужем дома(и с врачем разумеется),роды были 27 часов и без обезболивания какого бы то ни было,какой уж там сон,мы как-то сразу были против любых лекарств!А вообще каждому свое,Женя,без обид если что,в любом случае роды -это тяжело и молодец,что одна все вытерпела!
![]()