форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 07:05   #2201
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Татьяна!Если Вы не врач, то не стоит говорит о вреде прививок.На врача учатся около 10 лет, и человек не работающий в медицине не может адекватно оценить информацию о прививках.Я вышла из этого положения очень просто.Нашла врача, которому доверяю.Я не могу себе позволить потратить столько лет на мед.образование, чтобы понимать информацию о прививках.А хороший врач по анализу крови может очень много узнать о состоянии здоровья.У моего ребенка аллергия и перед каждой прививкой мы делали анализы, а потом врач решала, идти делать прививку или нет.Поэтому у нас все прививки сделаны не по графику.И все прививки без последствий.А прививку можно не делать, если живешь на необитаемом острове.В остальных случаях лучше сделать.
Старый 19.02.2009, 07:36   #2202
Jim Laucher
Гость

Алла, примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, а все остальные либо не знают, либо не хотят знать, либо знают, но корыстрые цели для них превыше, чем здоровье чужих деток. Я думаю-это о чем-то говорит
Старый 19.02.2009, 09:18   #2203
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Татьяна а как можно думать вообще о возможности инвалидного кресла????? или вы по жзни пессимистка!????? я напрмер знаю точно то наш педиатр делает своим прививки, и знаю что к ним надо готовиться а не на самотек пускать а потом обвинять во всем врачей!!
Старый 19.02.2009, 20:31   #2204
Вера Вамп
Гость

иммунограмме,отвечаю:сдав такой анализ мы увидели,что нашей дочке нельзя делать вообще никакие вакцины!
Мариночка, у вашего ребенка иммунодефицит???
примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, Так значит, те врачи, которые действительно ЗНАЮТ о прививках , все же делают их своим детям, а вы ТАТЬЯНА, значит не доверяете тем врачам, которые знают о прививках. Кстати с чего вы взяли, что только 30% врачей, вы соц. опрос проводили?
Старый 19.02.2009, 20:36   #2205
Вера Вамп
Гость

Татьяна, я попрослила рассказать по какому МЕХАНИЗМУ " Все вакцины без исключения подавляют иммунитет. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет." Без механизма все что вы написали пустой звук.
Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет?
Старый 19.02.2009, 20:41   #2206
Willie Waite
Гость

Вера, я хотела написать, что остальные 70% не делают прививки т.к знают и понимают всю опастность я не проводила опрос, это делали другие люди.
Старый 19.02.2009, 20:49   #2207
Gaye Jolly
Гость

Вера, я не врач, я знаю только то, что компаненты, кот.содержаться в вакцинах опасны и могут вызвать кучу осложнений. Уж лучше у меня ребенок заболеет сам, природно, чем я буду специально вводить болезнь.
Старый 19.02.2009, 20:52   #2208
Вера Вамп
Гость

Столбняком тоже предпочитаете "переболеть"?
Старый 19.02.2009, 20:54   #2209
Nat Sass
Гость

А по поводу :Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет? Да, ослабляет, но вакцины, помимо ослабления иммунитета делает еще кучу всего.
Старый 19.02.2009, 21:00   #2210
Вера Вамп
Гость

Хм. кучу всего. Конечно, кучу анитител дают для борьбы с болезнью, причем уже готовых пойти в атаку при попадании вируса или бактерии в организм.
Ответ

Метки
нет