![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2201 |
Местный
![]() |
ВАЛЕНТИНЕ! А зачем мужчине жениться,а потом искать что-то на стороне?Заранее знаю ваш ответ-женщина не дает того,того,того.А семейные отношения строят двое,дома нужен диалог,а не монолог.От мужчины зависит будет ли жена ему изменять.
![]() |
#2202 |
Гость
|
.все начинается с молодых лет, с юного возраста. Когда девушка доверяет себя парню, а парень просто пользуется ее чувствами и отношением. И наоборот. У всех людей есть чаша "чудесного нектара" в душе, и при встречи "половинки" мы изливаем этот нектар, все что есть в нас светлое и чистое мы отдаем и не просим взамен ни чего, затем нам лгут и придают, что женской половине и мужской, мы находим следующего и пытаемся довериться и так снова и снова, чаша опустошается и когда мы действительно нашли то что искали, мы уже не можем дарить все то что хотелось, потому что наша душа уже без блуда не может, а почему не может потому что люди перестали преодолевать трудности в месте. Простите если я бред сказал, или чем то обидел своим высказыванием.
|
![]() |
![]() |
#2203 |
Местный
![]() |
вы все правильно сказали
![]() |
#2204 |
Местный
![]() |
Незнакомец,Вы так интересно выразились.
.наша душа без блуда не может,.потому что люди перестали преодолевать трудности вместе. расшифровать можно,а ? что-то "не врублюсь".
![]() |
#2205 |
Гость
|
движет ею "верность"её супруга! если мне хватает всего в моём доме то для чего я поиду в ..
|
![]() |
![]() |
#2206 |
Гость
|
.душа без блуда не может-мы ищим все новое и интересное в разных людям, душа просит сравнения, и не когда не задумываемся о том что нам достаточно не страстная и обжигающая любовь и та с которой мы сравниваем постоянно, а истиная которая очень тихая нежная и не заметная, а главное целомудрие и чистота души! Преодолевать трудности в месте-говорит о том что один жертвует больше другого, что один делает все чтобы сохранить ЛЮБОВЬ, а другой не верит в единство чувств и единство друг друга, и бросает все в начале. милая Любовь у меня получилось?
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Гость
|
не соглашусь! мне не нужно сравнивать для того ,чтобы понять,что я счастлива!
|
![]() |
![]() |
#2208 |
Гость
|
Если серьёзно, вопрос интересный и довольно непростой. Если же ответить однозначно, то одной из составляющих женской измены является невнимание со стороны собственного мужа. А уж чем оно вызвано, говорить можно долго. Но абсолютно верно - когда дома ВСЁ хорошо, не пойдёт женщина на измену.
|
![]() |
![]() |
#2209 |
Местный
![]() |
Да,получилось.
.только вот "не верит" - это ещё полбеды,а вот,если элементарно "не любит".
![]() |
#2210 |
Местный
![]() |
а ВСЁ хорошо - это как ? Это жизнь по правилам,установленными обществом или по семейным,или по личным правилам? Т.е. своевременная и желательно большая з/п,вовремя готовый ужин,к тому же обязательно вкусный,постиранное и выглаженное бельё,чистые,сытые,послушные и умные дети,помогающие родители,обалденный секс,здоровье через край,никакой ревности,отпуск по заказу,подарки на праздники и плюс ко всему "я начинаю предложение,а он(она) заканчивает",т.е. единство мыслей. бред.утопия