![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Местный
![]() |
22. Покрыться пупырышками
23. Дождаться машины 24. Заставить его ждать ещё минут десять, пока Вы пытаетесь в миниатюрную дамскую сумочку уложить бельё, платье, косметику, телефон, деньги и ключи от квартиры 25. Надеть пальто. Остаться неудовлетворённой 25. Примерить шубу. Остаться ещё больше неудовлетворённой 26. Опять надеть пальто и на всё наплевать 27. Выйти из квартиры. Споткнуться шесть раз 28. Идя от подъезда до машины постараться не шататься, не упасть и не распахнуть пальто 29. Сесть в машину 30. Расслабиться 31. Позволить одной поле пальто сползти с колена 32. И пусть теперь волнуется ОН!
![]() |
#2212 |
Местный
![]() |
Приблизительный план действий по соблазнению мужчины
Предварительный этап 1. Решиться 2. Через две недели решиться ещё раз 3. Оповестить близких 4. Испугаться своего решения Подготовительный этап 1. Подготовить объект к соблазнению (действия производятся самим объектом - звонки, встречи, ужины.) 2. Подготовить себя к соблазнению (и так всё в порядке) Основной этап 1. За четыре дня до акта соблазнения перерыть все шкафы и комоды в поисках подходящего комплекта белья. Из найденного забраковать всё 2. Пойти в магазин покупать бельё 3. Развернуть себя с пол-дороги - не женское это дело - бельё покупать 4. Около дома вспомнить, что чулки всё-таки нужны 5. Вернуться в магазин и посвятить два часа обувным отделам 6. Вернуться домой и забыть о своём решении 7. В день Икс всё с ужасом вспомнить 8. Помыться, умаститься и причесать пёрышки
![]() |
#2213 |
Местный
![]() |
Маша !
![]() ![]()
![]() |
#2214 |
Местный
![]() |
- Ваша профессия?
- Я солист - Где поёте? - Нигде. Я солю капусту, помидоры и огурцы
![]() |
#2215 |
Местный
![]() |
Руся !
![]() |
#2216 |
Гость
|
Жена мне говорит:
- Мы с табой нигде не бываем! - Ладно, - говорю. -Завтра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой. |
![]() |
![]() |
#2217 |
Гость
|
Жена: Дай мне денег на бюстгальтер.
Муж: Зачем? Тебе же нечего туда складывать! Жена: Ты же трусы носишь! |
![]() |
![]() |
#2218 |
Пользователь
![]() |
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
![]() |
#2219 |
Местный
![]() |
ПРО КОФЕ. КОФЕ ПИТЬ ВРЕДНО.
1. Как-то к юной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл Директор, молодой, но уже вполне законченный администратор. Поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе. Она аж оторопела! Интересно, на что это он намекает? Какой стыд!
![]() |
#2220 |
Местный
![]() |
2.
А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной? Нет, я не такая! А какая? Наверное, надо отказаться? На первый раз! А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает? А если согласиться? Подумает, согласна на всё. А если и согласна, главное ведь не подать виду, так поступают все порядочные девушки. А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, что ни в одной бане потом не отмоешься, никаким "Хэд энд Шолдерсом", хуже перхоти! А если пойду, кто будет платить за кофе? Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит. А после кофе, проводит до метро или до дома? И до чьего? А что, если до квартиры или прямо в неё???