![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Местный
![]() |
Отстали все естественники во главе с КК. В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова.Сразупосле появления насвет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!»Акогданаследующий день 17-летняя мамаобъясняла сыну, что скоро придетпапа, тот спросил: «Кто? Папа?»
замечу еще раз новорожденный! т.е. не было еще ни ГВ, ни СС, ни слингов.
![]() |
#2212 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2213 |
Местный
![]() |
Лорик! Да брось ты! Зачем тебе молоко! Сейчас это уже немодно! Сейчас вот такие дети уже рождаются! А ты всё про молоко
![]()
![]() |
#2214 |
Гость
|
Отдуваться за Ксению и спорить до хрипоты не собираюсь ни с кем. Гуру в вопросах ГВ себя не считаю. У меня- получилось. Перелопачивать форум мне не интересно: на коровку налюбовалась уже. Просто стало неприятно, что издеваются над человеком - вот и высказалась! Создается ощущение избирательного отношения модеров к оскорблениям.
|
![]() |
![]() |
#2215 |
Местный
![]() |
всем привет! у меня сыну 1.9! на гв были 1.5 месяца! потом ив! молоко пропало! да и было не много! недавно делала узи молочных желез врач вообще удивился что у меня молоко было! особенность строения молочных желез ! короче титьки есть а толку мало
![]()
![]() |
#2216 |
Гость
|
ирина, естественный подход совсем не плох, если женщина может оценить где пора включать здравый смысл и чувство самосохранения для себя и для ребенка. Подавляющее большинство естесственниц - именно такие, честь им(нам) и хвала! Я просто одно время постоянно общалась с мамочками которых принято называть "рожановскими", так вот среди них попадаются просто религиозные фанатки! одна после вынужденного кесарева впала в ТАкую депрессию (ну и ребенку что ли от этого хорошо?!) , другую вообще врачи не могли заставить с рубцом на матке лечь на повторное кесарево - в итоге женщина умерла от разрыва матки и двое детей-сирт. Кому хорошо от такой естественности?! Самостоятельные роды - это что - залог счастья и здоровья на всю жизнь?! по их мнению - да.
|
![]() |
![]() |
#2217 |
Местный
![]() |
Правильно, поступать надо так как подсказывает сердце, но тоже без фанатизма, всему свое время. ГВ вполне достаточно до года, коляска для ребенка удобнее, потому что не надо быть скрученным энное количество времени, и не надо говорить, что ребенок в утробе в таком положении (роды в т.ч. и по причине, что ребенку тесно становится), спать "не стал в своей кроватке" я вообще не понимаю, прививки - пользы больше, чем надуманного вреда, иначе вакцины бы просто не создавали. что там еще?
![]() |
#2218 |
Местный
![]() |
Оль еще памперсы, прикорм, отмена участия папы до 3х лет в воспитании
![]() |
#2219 |
Местный
![]() |
вот один вопрос меня мучает. и никто ответить не может. вопрос к естесственникам - вы своих мам любите??? если да, то почему вы тогда порой чушь несёте - про коляски, СС и тд, ведь мамы же с вами так себя не вели! но при этом мы все своих матерей любим, ценим, мы все по своему здоровые люди и тд. ну вы поняли о чем я. как же так получается? это ведь идет в разрез с вашими наставлениями?
![]() |
#2220 |
Местный
![]() |
Анна, откуда вс можете знать у кого здесь какие отношеня с матерями?