![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
Гость
|
София! Вот за что я вас полюбила сразу и целиком! Пока кто-то думает, как жить, вы живёте!
|
![]() |
![]() |
#2222 |
Гость
|
Не всегда все так просто как хочется! Хотя хочется очень!
|
![]() |
![]() |
#2223 |
Гость
|
Лариса,
не устраивайте себе горе от ума. Есть сложности, которые полезнее не замечать. Не потому ли дуракам везёт? |
![]() |
![]() |
#2224 |
Местный
![]() |
Ох.Инга! Как Вы прАвы! порой так сижу и Дуракам завидуююююююю.Вот же счастливые люди - никада и ни о чем не заморачиваются
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2225 |
Гость
|
Ну, дуреть, может, и не стоит, а воспользоваться методом здорового пофигизма - полезно.
|
![]() |
![]() |
#2226 |
Местный
![]() |
Инга!
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот какая штука - когда дело касается очень тонких душевных вещей - куда-то мой любимый "диагноз" испаряется бесследно ![]()
![]() |
#2227 |
Гость
|
Мг, вижу, тема оказалась довольно актуальной.
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Местный
![]() |
Инга! В свете последней темы о предложениях руки и сердца
![]() ![]()
![]() |
#2229 |
Гость
|
Лейла,
у вас должно быть ещё замужество, но вы сами не очень-то знаете, что хотите. Точнее, хотите сюрпризов, но они вам не нравятся. |
![]() |
![]() |
#2230 |
Местный
![]() |
Инга! Я поясню - возможно я перестала с некоторых пор "знать, чего хочу", а также мне "перестали нравиться сюрпризы", потому как в последнее время - "сюрпризы" были сплошь негативные со стороны моего МЧ. И не потому, что ему так нравится, а потому что происходят вещи, которые нам неподвластны. Отсюда и растерянность и сомнения.. Потому к Вам и обращаюсь за помощью - думала Вы сможете прояснить мою ситуацию.