![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
Местный
![]() |
Во такой еще вопрос возник, придет время. деткам нужно будет создавать свои семьи и...где они у Вас жить будут? Или жениха или невесту с приданным искать, т.е. с квартирой так что-ли?
![]() |
#2222 |
Местный
![]() |
я про аборты вставила насчет соблюдения законов - тк что страусинаяч политка видите пишите- а вот эт вы считаете правильным - что надо уступать место - это кому кк удобно думть просто и все - ну да ладно.
татьяна - да вы что невменяемая чтоли - я же написали - я с вами не общаюсь - как го черта вы опять ко мне обращаетесь - я вас игнорирую уже- а вы опять мне - и опять оскорбление?я в шоке - а что - некому скзать что меня тут оскорбили да?ну так у вас полиик тоже ясна - всемможео а мне нет - потому что я не с вами. Татьяна - бестолочь это вы - если бы были нормальной - не писали бы мне.
![]() |
#2223 |
Новичок
![]() |
ВОТ ПРИКОЛ! ХОРОШ ТЯВКАТЬСЯ! У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. НО ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МНОГОДЕТНЫХ! А ТО МНЕ ИНОГДА СТЫДНО! ЧТО Я МНОГОДЕТНАЯ, И ЛЬГОТАМИ Я СВОИМИ СТЕСНЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗ ЗА БОЛЬШЕНСТВА НЕГАТИВНО НАСТРОЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ. НО ЧЕСТНО СКАЖУ 3 РАЗА БЫЛО, И У МЕНЯ СЕМЬ ПОТОВ СОШЛО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ.
У МАРИНОЧКИ КЛЕПЧА ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО И НЕ НАДО ЗАРЕКАТЬСЯ. ![]() ![]()
![]() |
#2224 |
Местный
![]() |
Галь.есть надежда что пока вырастут-всетки система кредитования нормальная будет.
![]() |
#2225 |
Новичок
![]() |
НАДО СПРАВКУ В РОД. ДОМЕ ДАВАТЬ ИЛИ В ГЕНИКАЛОГИИКАК РОЖАЛИ, КАК НОСИЛИ? НЕКОТОРЫЕ ТЯЖЕЛО, А НЕКОТОРЫЕ КАК" В ТУАЛЕТ" СХОДИЛИ, НЕКОТОРЫЕ 1-ГО ТАК РОЖАЮТ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА РОЖАТЬ НЕ БУДУТ. А НЕКОТОРЫЕ, ЧТО ТОЛЬКО С СОБОЙ НЕ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ РОДИТЬ! ТАК Я К ЧЕМУ ВЕДУ, ГЕРОИЗМ НАДО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ИНДИВИДУАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ.ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЬГОТЫ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ, ДАЖЕ ИХНАДО ВЕЗДЕВЫБИВАТЬ И ПОДТВЕРЖДАТЬ СРАВКАМИ И СПРАВУЛЕЧКАМИ, ПОКА ВСЕ СОБЕРЕШЬ , ТО У 1-ОЙ УЖЕ СРОК ГОДНОСТИ ИЗТЕК. А ЕЩЕ НАДО ВСЕХ УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ, ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ И Т.Д. "ЭТО ПИПЕЦ И ПОТЕРЯ, ПОТЕРЬ ДЛЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО У ВАС ВСЕХ ДАЖЕ КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК СПИТ ДЕЛ НЕТ КАК ЧАСАМИ ЗДЕСЬ СТЕБАТЬСЯ!? ![]() ![]()
![]() |
#2226 |
Местный
![]() |
Ба! Знакомые все лица! Девочки! Ну неужели не надоело, а? Страстная неделя! Сегодня чистый четверг. Чистим перышки и гнездышки! Весна, мир, любовь!(F)
![]() |
#2227 |
Местный
![]() |
Галина С. а наши детки сами себе на кв. заработают. Здесь многие кричали, что они такие рассекие и зарабатывают много и кв. сами купили и по 3 машины имеют. Так и наши дети, благо не тупые растут, смогут заработать себе на кв.
![]() |
#2228 |
Местный
![]() |
Да какая вам разница сколько у кого детей в семье? Можно подумать Марина вам их кормить,поить,на ноги ставить!! А очереди в поликлинике-возьмите инициативу в свои руки-у нас наконец-то задолбались слушать и читать жалобы мамочек и теперь все по записии без разницы многодетные,не многодетные-КРАСОТА! А то ругаться на форуме,а вот вашу бы энергию,да в мирное русло!!!
![]() |
#2229 |
Гость
|
девушки я вот тут за вами уже несколько часов наблюдаю пока ребенок спит. вы чего же на личности перешли, ну у многодетных свое мнение. у мам которых по 1-2 реб. свое. и каждая высказывает свои чувства. почему одни считают что другие их должны понимать?
|
![]() |
![]() |
#2230 |
Местный
![]() |
Полин, система кредитования и была нормальной, под адекватный процент, а сейчас кризис ее на 20 лет назад отбросил.счас вот первый взнос сделали 30%.