форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 10:40   #2221
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Во такой еще вопрос возник, придет время. деткам нужно будет создавать свои семьи и...где они у Вас жить будут? Или жениха или невесту с приданным искать, т.е. с квартирой так что-ли?
Старый 16.04.2009, 10:40   #2222
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
я про аборты вставила насчет соблюдения законов - тк что страусинаяч политка видите пишите- а вот эт вы считаете правильным - что надо уступать место - это кому кк удобно думть просто и все - ну да ладно.
татьяна - да вы что невменяемая чтоли - я же написали - я с вами не общаюсь - как го черта вы опять ко мне обращаетесь - я вас игнорирую уже- а вы опять мне - и опять оскорбление?я в шоке - а что - некому скзать что меня тут оскорбили да?ну так у вас полиик тоже ясна - всемможео а мне нет - потому что я не с вами.
Татьяна - бестолочь это вы - если бы были нормальной - не писали бы мне.
Старый 16.04.2009, 10:41   #2223
Макарова
Новичок

Макарова презирают в этих краях
ВОТ ПРИКОЛ! ХОРОШ ТЯВКАТЬСЯ! У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. НО ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МНОГОДЕТНЫХ! А ТО МНЕ ИНОГДА СТЫДНО! ЧТО Я МНОГОДЕТНАЯ, И ЛЬГОТАМИ Я СВОИМИ СТЕСНЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗ ЗА БОЛЬШЕНСТВА НЕГАТИВНО НАСТРОЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ. НО ЧЕСТНО СКАЖУ 3 РАЗА БЫЛО, И У МЕНЯ СЕМЬ ПОТОВ СОШЛО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ.
У МАРИНОЧКИ КЛЕПЧА ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО И НЕ НАДО ЗАРЕКАТЬСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ МАЛЫШ И Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА СИЛЬНО, И РАЗДАЖАЛАСЬ( И СЕЙЧАС РАЗДРАЖАЮСЬ КОГДА БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРУТ). И МНЕ КОЗАЛОСЬ , А МОЖЕТ НЕТ, ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ, НАПРИМЕР ,МАЛО ИЛИ НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЮТ В ПИЛИКЛИНИКЕ, А ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ , ЧТО СЛОВА ЛИШНЕГО НЕ СКАЖУТ, ЕСЛИ САМА НЕ ДОКАПЫВАЕЩЬСЯ. НО ТАК ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ У КОГО- ТО 1 РЕБ. , А У КОГО- ТО 3. НО ,МЛЯ, ЗА ТО ,ЧТО МОЮ "БАНДУ" ГОРЯЧО ЛЮБИМУЮ КТО-НИБУДЬ "ОРАВОЙ" НАЗОВЕТ БЕЗ ЛЬГОТ ПОРВУ. ДА, И ЕЩЕ МНОГОДЕТНЫЕ ПО ЗАКОНУ НЕ СЧИТАЮТСЯ ГЕРОЯМИ, А ЗРЯ. ,
Старый 16.04.2009, 10:41   #2224
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Галь.есть надежда что пока вырастут-всетки система кредитования нормальная будет.
Старый 16.04.2009, 10:42   #2225
Макарова
Новичок

Макарова презирают в этих краях
НАДО СПРАВКУ В РОД. ДОМЕ ДАВАТЬ ИЛИ В ГЕНИКАЛОГИИКАК РОЖАЛИ, КАК НОСИЛИ? НЕКОТОРЫЕ ТЯЖЕЛО, А НЕКОТОРЫЕ КАК" В ТУАЛЕТ" СХОДИЛИ, НЕКОТОРЫЕ 1-ГО ТАК РОЖАЮТ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА РОЖАТЬ НЕ БУДУТ. А НЕКОТОРЫЕ, ЧТО ТОЛЬКО С СОБОЙ НЕ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ РОДИТЬ! ТАК Я К ЧЕМУ ВЕДУ, ГЕРОИЗМ НАДО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ИНДИВИДУАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ.ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЬГОТЫ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ, ДАЖЕ ИХНАДО ВЕЗДЕВЫБИВАТЬ И ПОДТВЕРЖДАТЬ СРАВКАМИ И СПРАВУЛЕЧКАМИ, ПОКА ВСЕ СОБЕРЕШЬ , ТО У 1-ОЙ УЖЕ СРОК ГОДНОСТИ ИЗТЕК. А ЕЩЕ НАДО ВСЕХ УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ, ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ И Т.Д. "ЭТО ПИПЕЦ И ПОТЕРЯ, ПОТЕРЬ ДЛЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО У ВАС ВСЕХ ДАЖЕ КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК СПИТ ДЕЛ НЕТ КАК ЧАСАМИ ЗДЕСЬ СТЕБАТЬСЯ!? Я ВОТ ТЕПЕРЬ, ЕДИНОЖДЫ ВВЯЗАВШИСЬ, БУДУ ДЕЛА ДОМАШНИИ ПОЛНОЧИ ДЕЛАТЬ. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ.
Старый 16.04.2009, 10:42   #2226
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Ба! Знакомые все лица! Девочки! Ну неужели не надоело, а? Страстная неделя! Сегодня чистый четверг. Чистим перышки и гнездышки! Весна, мир, любовь!(F)
Старый 16.04.2009, 10:43   #2227
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Галина С. а наши детки сами себе на кв. заработают. Здесь многие кричали, что они такие рассекие и зарабатывают много и кв. сами купили и по 3 машины имеют. Так и наши дети, благо не тупые растут, смогут заработать себе на кв.
Старый 16.04.2009, 10:43   #2228
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
Да какая вам разница сколько у кого детей в семье? Можно подумать Марина вам их кормить,поить,на ноги ставить!! А очереди в поликлинике-возьмите инициативу в свои руки-у нас наконец-то задолбались слушать и читать жалобы мамочек и теперь все по записии без разницы многодетные,не многодетные-КРАСОТА! А то ругаться на форуме,а вот вашу бы энергию,да в мирное русло!!!
Старый 16.04.2009, 10:43   #2229
Kay Bull
Гость

девушки я вот тут за вами уже несколько часов наблюдаю пока ребенок спит. вы чего же на личности перешли, ну у многодетных свое мнение. у мам которых по 1-2 реб. свое. и каждая высказывает свои чувства. почему одни считают что другие их должны понимать?
Старый 16.04.2009, 10:47   #2230
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Полин, система кредитования и была нормальной, под адекватный процент, а сейчас кризис ее на 20 лет назад отбросил.счас вот первый взнос сделали 30%.

Метки
нет