![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга, Вам большое за ответ, терпение и внимание к нам. Вы вселяете надежду!(F)
![]() |
#2262 |
Гость
|
Здравствуйте,уважаемая Инга.вот решила обратиться за советом,мнением вашим.не могу 'настроиться' на жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга! Не очень приятно об этом говорить,и даже наверное глупо, но все же. Я уже почти 4 года являюсь любовницей женатого мужчины, причем недостатка в поклонниках у меня никогда не было- но как только я его увидела произошло что то таакоееее, как в кино, и я поняла что я только его навсегда! Я очень устала от того что я не могу к себе подпустить никого достойного, не могу себя заставить закончить эти отношения. Вопрос мой в том: Стоит ли мне ждать, терпеть, бороться-возможно ли что мы с Сергеем когда-либо будем вместе
![]() |
#2264 |
Гость
|
Ольга,
вам не суждено одиночество, но что-то вы делаете неправильно. Как будто сами избегаете серьёзных отношений. Обожглись? |
![]() |
![]() |
#2265 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день
![]() ![]()
![]() |
#2266 |
Гость
|
Инга! добрый день
я задавала вам вопрос в личку, просто не знаю где это правильнее сделать.мой вопрос о работе.появится она у меня.и когда? а насчет личного- уже не нужно- я решила закончить эти отношения, так будет лучше для всех! спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#2267 |
Гость
|
Ирина,
по-моему вы в панике и от этого решения становятся неверными, даже вполне приемлемые по сути. По крайней мере пригодные в качестве временных мер. |
![]() |
![]() |
#2268 |
Гость
|
Лилия,
не случайно, после смерти близкого человека год соблюдается траур. Именно такой срок требуется вам на полное восстановление своей энергетики. вот и займитесь этим вплотную. Займитесь собой, а остальное придёт. |
![]() |
![]() |
#2269 |
Гость
|
Аня,
не хочется вас огорчать, но вы-то его, а он не ваш. Ничего не скажу плохого о вашем мужчине. но его вполне устраивает статус кво, а вы по-моему не годитесь на роль пожизненной и безнадёжной Пенелопы. |
![]() |
![]() |
#2270 |
Гость
|
Лейла,
вы незабываемы! Но повторите вопрос через недельку. |
![]() |