форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 06:44   #2261
On-Line
Местный

On-Line презирают в этих краях
Спасибо, Инга, Вам большое за ответ, терпение и внимание к нам. Вы вселяете надежду!(F)
Старый 09.11.2009, 07:16   #2262
Wanda Rinn
Гость

Здравствуйте,уважаемая Инга.вот решила обратиться за советом,мнением вашим.не могу 'настроиться' на жизньесли можно так сказать. Полгода назад умерла мама,мы ее похоронили,в через 9дней после похорон узнала об измене мужа. Развелась с ним летом и уехала жить в другой город. Вот уже зима,а я все в состоянии как будто падения со стула. Не могу настроиться на рабочий лад,не могу общаться с молодыми людьми-какую то охинею плету. И вообще чего-то ничего не получается.может вы что-нибудь подскажете,посоветуете.я хочу ЖИТЬ, а пока что существую как то абы как.ничего не пойму.
Старый 09.11.2009, 08:26   #2263
Аня Митейко
Новичок

Аня Митейко презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Не очень приятно об этом говорить,и даже наверное глупо, но все же. Я уже почти 4 года являюсь любовницей женатого мужчины, причем недостатка в поклонниках у меня никогда не было- но как только я его увидела произошло что то таакоееее, как в кино, и я поняла что я только его навсегда! Я очень устала от того что я не могу к себе подпустить никого достойного, не могу себя заставить закончить эти отношения. Вопрос мой в том: Стоит ли мне ждать, терпеть, бороться-возможно ли что мы с Сергеем когда-либо будем вместе
Старый 09.11.2009, 11:09   #2264
Decadence
Гость

Ольга,
вам не суждено одиночество, но что-то вы делаете неправильно. Как будто сами избегаете серьёзных отношений. Обожглись?
Старый 09.11.2009, 12:06   #2265
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Инга, добрый день (F) Вы про меня помните?)
Старый 09.11.2009, 12:40   #2266
M. Balmer
Гость

Инга! добрый день
я задавала вам вопрос в личку, просто не знаю где это правильнее сделать.мой вопрос о работе.появится она у меня.и когда? а насчет личного- уже не нужно- я решила закончить эти отношения, так будет лучше для всех! спасибо заранее
Старый 09.11.2009, 12:44   #2267
Decadence
Гость

Ирина,
по-моему вы в панике и от этого решения становятся неверными, даже вполне приемлемые по сути. По крайней мере пригодные в качестве временных мер.
Старый 09.11.2009, 12:49   #2268
Decadence
Гость

Лилия,
не случайно, после смерти близкого человека год соблюдается траур. Именно такой срок требуется вам на полное восстановление своей энергетики. вот и займитесь этим вплотную. Займитесь собой, а остальное придёт.
Старый 09.11.2009, 12:53   #2269
Decadence
Гость

Аня,
не хочется вас огорчать, но вы-то его, а он не ваш. Ничего не скажу плохого о вашем мужчине. но его вполне устраивает статус кво, а вы по-моему не годитесь на роль пожизненной и безнадёжной Пенелопы.
Старый 09.11.2009, 12:54   #2270
Decadence
Гость

Лейла,
вы незабываемы! Но повторите вопрос через недельку.
Ответ

Метки
нет