форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 12:59   #2271
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Спасибо, Инга)) (F) Повторю обязательно)) неужели все так "темно" у меня?)) Просто иногда ощущение, что мир рушится вокруг и это меня пугает.
Старый 09.11.2009, 13:18   #2272
Tessie
Гость

Добрый день,Инга!Моей дочери почти 7 лет.Уже 3 года лечим хронический тонзиллит.
Дело в том,что ангины(с резкой болью,высокой температурой)редки,а вот рецедивы бывают часто и подолгу. В самих миндалинах(внешне вполне нормальных и "спокойных)накапливаются "пробки.Лечили и антибиотиками и лазеропунктурой и иммуномоделирующими препаратами,но. "Дело в ослабленном иммунитете?!
Старый 09.11.2009, 13:45   #2273
Aggie
Гость

Инга!Добрый день! Может Вы и мне ответите.В 2001 году на 34 неделе беременности родила мертвого ребенка. Причину мне не обьяснили,сказали " ну бывает, молодая родишь ещё" Вот уже почти 9 лет прошло, но до сих пор боюсь, а вдруг повторится.Сама понимаю, что время идет, 31 год , рожать надо быстрей, а боюсь. Как себя пересилить не знаю. Заранее спасибо!
Старый 09.11.2009, 14:15   #2274
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Инга! У меня сложности на новой работе- оно конечно понятно, этого и следовало ожидать - на новом месте всегда сначала трудно. И всё-таки, может я что-то не так делаю? Как у меня будут дела складываться?
Старый 09.11.2009, 15:07   #2275
Шипучка
Пользователь

Шипучка презирают в этих краях
Спасибо Вам за Ваш Труд!
Старый 09.11.2009, 15:28   #2276
драгослава
Новичок

драгослава презирают в этих краях
Инга,добрый вечер! Большое спасибо за ответ! Дело в том,что я готова к роли бабушки, внутренее,но сын с невесткой не спешат,меня это беспокоит!(вопрос открыт).Второй вопрос,с Вашего позволения:хотим купить участок земли сыну для бизнеса,уже нашли,ведем переговоры,но ничего не движется.Получится ли у нас эта сделка, если можно,скоро ли? С уважением.
Старый 09.11.2009, 16:57   #2277
Candy Barr
Гость

Да, Инга.мы порой бываем нетерпеливы думаю все будет хорошо.не только у меня,а у всех,и у вас всего доброго!
Старый 09.11.2009, 17:01   #2278
Революция
Пользователь

Революция презирают в этих краях
Инга,здравствуйте!Мой муж Евгений и трое компаньонов владеют акциями хлебозавода в небольшом городе.
В ближайшее время возник вопрос о продаже этого хлебозавода,т.к. есть проблемы в сбыте и спад в бизнесе.
Стоит ли продавать этот хлебозавод им?
Заранее Вам благодарна,с уважением Ирина.
Старый 09.11.2009, 19:05   #2279
василиса
Пользователь

василиса презирают в этих краях
Инга,огромное спасибо за ответ(F)!Принимаю во внимание Ваши предложения!Фото поменяла(такое подойдет?).
А вопрос тогда звучит так:
Скажите пожайлуста,какая страна-Эстония или Ирландия мне подходит больше?И личная жизнь в ней?
Здесь(в Ирландии)сын ходит в школу.С языком никаких проблем.Другая страна-другой язык,новая обстановка,как он это перенесет?
Еще раз спасибо за ответ!(F)
Старый 09.11.2009, 21:35   #2280
Decadence
Гость

Татьяна, попробуйте народный способ лечения заболеваний горла. Срежьте верхнюю треть с двух зубчиков чеснока и получившиеся "пирамидки" закрепите пластырем дочке на точки Хэ-Гу и держите до появления запаха чеснока изо рта. Если останется раздражение - смажьте оливковым маслом и защитите пластырем, значит проработка точки должна быть продолжена.
Т. Хэ-Гу находятся у соединения большого пальца с указательным.
Ответ

Метки
нет