![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2271 |
Гость
|
Ирин, а поврачам не ходите вообще или когда не болеете, а если грипп? Тоже не пойдете? А не дай Бог осложнения, тогда что?ттттттттттт
|
![]() |
![]() |
#2272 |
Гость
|
Мариночка, при определенных иммунодефицитных состояниях делают прививки инактивированные, т.е убитыми вакцинами. Инактивированные вакцины делают даже больным СПИДом. Для иммунодефицитников любая инфекция смерти подобна. Или вы думаете, что человек с иммунодефицитом с легкостью справится с гриппом или корью? Да вам только на руку если все вокруг будут привиты и не станут источником инфекции для вашего ребенка. Так что с вашей стороны крайне опасно выступать против вакцинации.
|
![]() |
![]() |
#2273 |
Гость
|
Я ЗА ПРИВИВКИ!
Но Я ЗА РАЗУМНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ПЕДИАТРОВ ! У моего ребенка сделаны только бцж в 2 года и к трем годам - 3 Инфанрикса + полио . В роддоме впарили гепатит , даже ( ладно меня не спросили , но даже анализ крови ребенку не сделали ), неважно , что роды прошли не так , как прогнозировали и были осложнения . Поэтому мой совет ( как бы я сделала при вторых родах ) , отказ от всех прививок в роддоме , далее по состоянию ребенка , даже до сада все успеются все прививки , а уж до школы точно ! НО если есть контакт с гепатитом или туберкулезом , то тогда сразу в роддоме . |
![]() |
![]() |
#2274 |
Гость
|
Мариночка, надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
#2275 |
Новичок
![]() |
А я нашла на просторе инета такое стихотворение
Мама, мама, что ты плачешь теперь? Ведь беда уже вошла в нашу дверь. Я хотела жить тебе на радость. Ели бы не ядовитая гадость. Мама, мама, ты про вред прививок читала, Почему же твое сердце молчало? Помнишь, мама, вырывалась я и кричала? Только ты меня крепко держала. Помнишь, мама, мою боль и мой взгляд, Когда мозг мой пожирал прививочный яд? И слова врача, который прививает- “Осложнений ну почти не бывает!” Да. Один на миллион- это мало. Только им оказалась Я, мама. Не смотри в мои глаза, они пусты, И в этом виновата только ты….
![]() |
#2276 |
Местный
![]() |
ну и бред (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
![]() |
#2277 |
Гость
|
?Евгения?¦? Горишнякова .
Я стишков не слышала , но видела на заре своей юности , слезы матери . Сын стал инвалидом ., она потом по судам ! еще в те времена ! ходила ,доказывая , что врачи неубедили ,. А отказ матери лежал в карте ребенка ( модно было тогда отказываться от прививок ) А сейчас и в суд идти не надо ," ТЫ_ МАТЬ ", у тебя есть доступ к информации . И кого винить .. за то , или за это . Я вот никак понять не могла , когда сюжет о ребенке , который умер через 20 мин после прививки , то на улице ( как он там оказался , он должен был находиться в поликлинике -- это похоже на анафилактический шок |
![]() |
![]() |
#2278 |
Гость
|
А врачи должны были проверить реакцию .
Толи мама ушла , толи врачи не предупредили . Я то делаю сыну прививки , но очень аккуратно , и од наблюдением добрых и внимательных врачей ! |
![]() |
![]() |
#2279 |
Гость
|
Надо не через стихи и эмоции делать выбор между вакцинацией и отказом от нее, а исходить из обстановки в стране в отношении заболеваемости той или иной формой болезни. Давайте разместим куу стихов и поэтических строк про смерть, как она прекрасна и пойдем через окно выкинемся. Прививки делают самые необходимые, вам же не предлагают от риккетсиоза или конго-крымской лихорадки привиться??? Кругом враги, и состав плохой, и все не так.
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Местный
![]() |
про аборты стихов уже обчиталась,теперь прививочные в ход пошли,какие следущие будут? наверно про растяжки.