![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пользователь
![]() |
Сейчас все приоритеты поменялись.
Раньше 28летнюю женщину считали позднородящей, старухой (как назвал врач одну мою знакомую, когда она рожала сына и поинтересовалась, скоро ли все закончится ![]() Сейчас после 30 - вроде как и нормально. Меня мама родила в 33, тоже считалось поздно. Я не могу сказать, что между нами нет понимания, лучшего человека в своей жизни я не видела, да и вряд ли существует. Я задумываюсь о 3-м. Но понимаю, что родить я его смогу не раньше, чем через 2 года. Или позже. И сколько мне тогда будет? ![]() В любом случае, время у меня еще есть. Лет 7 точно
![]() |
#222 |
Гость
|
МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ 28 ЛЕТ. МНЕ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ 48, А МОЕЙ МАЛЫШКЕ -ВТОРОЙ ДОЧКЕ 4 МЕСЯЦА. ЭТО БЫЛА ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РОДЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. ГЛАВНОЕ, НАДО ЗАХОТЕТЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Я родила в 35 лет. Совершенно не считаю себя поздней мамочкой в данный момент. А как подумаешь, что ребенку будет 15 лет, а мне уже 50 (tr)
|
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
![]() |
Мне в апреле исполнится 37,моей младшей вчера исполнился год,старшей 14,есть сын13 лет. Материнство в 22-24 года теперь в свете прожитых лет мне представляется полным кошмаром.Отсутствие своего жилья,машины,стабильного материального достатка вносят в жизнь лишнюю суету,невозможность радоваться каждому прожитому дню.Сейчас я могу позволить себе няню,отдых хотя бы раз в год и возможность не думать о хлебе насущном.Все это дает счастье полноценно жить,заниматься воспитанием детей и думать о главном-о взаимоотношениях,о любви и главных жизненных ценностях. Думаю,и ребенок сейчас будут расти более развитым,хотя и старшие у мнея-звезды.
Поздней себя не считаю.Нас росло шестеро,меня мама родила в 41(я 5я),братишку в 44. Все шестеро с высшим образованием,у всех все нормально. Маме сейчас 77,выглядит моложе своих коллег,пережила большинство их. Дай бог ей здоровья.Никогда она не ныла,и у нас не было мыслей,что наши родители старые(поздние).
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
мне 40 лет 7 чудо мое родилось 2 месяца назад и совсем не считаю себя поздней мамой.я счастлива!!
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
Я не считаю себя поздней мамочкой, просто у меня всё классно! Первая (X) родилась в 24г.,вторая (X) - в 30лет.Сыночек - в 40лет, второй - в 42года ! Сначала выросла первая партия детей, потом - вторая !
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Ой,Ольга,какая Вы молодец! Я бы тоже так (X) (X) хотела,да ,видимо,никто не сподвигнет! (N)
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
первую (X) я родила в 18 лет ,потом вторую (X) в 20,третья (X)родилась в 22года,затем в 26, в 37 лет родился ,потом в 38 (X)и наконец два месяца назад родился мой младшенький !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#229 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
Ну, и кто скажет о нас: "поздние"? Кому и для кого поздние?
Я первого сына родила в 26, а дочу в 33. Счастлива, уверена и любима! Всем желаю счастья и малышни! (F) (F) (F)