![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
какие требования если не секрет.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
требования стандартные. пакет документов в полном объеме, прохождения консультаций с психологом, родительская школа в течении 2, 5 мес, ну вот. бывает и такое, что еще патронатный воспитатель не до конца прошел род школу, а нашел ребенка, которого и будет воспитывать. У нас дети сами знают, что каждую среду родительская школа, и сами начинают общаться с людьми, которые приходят на занятии, вот так и получается, что детки находя родителей, а не мы им подбираем!
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
А бывает, что кандидаты в патронатные воспитатели пройдя весь курс подготовки, бесед с психологом, понимает, что он не готов быть родителем, патр. воспитателем, как угодно.и уходят
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
Валентина, а кем утвержден ваш курс подготовки патронатных воспитателей?
![]() |
#225 |
Гость
|
то есть знакомство в основном происходит уже во время подготовки? далее как я поняла вы наверное оформляете договор на выходные дни?
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Ольга, когда мы были экспериментальной площадкой по патронату в округе, этот курс был утвержден окружным методическим центром. так как им сверху так поручили, а вот как там сейчас не могу сказать,, но думаю, что также
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Жанна, бывает что и во время подготовки, бывает и с самого начала дети их сами находят, а бывает и после того как прошли.а бывает, что даже пройдя школу никого не находят, по разным причинам
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
А договор на вых дни опять же не всем оформляем, бывает и сразу постоянный оформляем
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
валентина. а какое сопровождение вы оказываете патронатным семьям?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Ну в общем, оказываем различную помощь, во-первых всю ту помощь, о которой написано в договоре, и по первому требованию. Помощь различна, в чём нуждается семья, в том и помогаем. Выезжаем в семьи, к кому-то надо чаще приезжать, к кому-то реже, есть конечно изначальный план сопровождения семьи, но он всегда меняется, в зависимости от каждой семьи.
|
![]() |