![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
у нас 3-х колесная капелла 901.для меня лично все супер. Весит очень мало, маневренная по сранению с 4 колесной. А на счет устоячивости, впринципе да, но я не считаю это минусом, т.к. мы же не в лесу живем, по камням т.п. не ездим, а на асфальте все супер.И подставка под ноги большая, складывается вообще одним движением руки, козырек большой, в разложенном виде даже моги закрывает, из-за этого и дождевиком не пользовались ни разу ).
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
У меня все три раза были 4 колесные, а вот подруга купила 3-колесную. Через две недели продала, купила 4-х колесную. Сказала очень неудобно.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
У меня 3-ех колесная Jane. Минус только один - дочка вообще коляски на дух не переносит.
![]() А так очень удобная - маневренная, легкая, подставка под ножки большая. Хотя, вот такие минусы можно отметить: широкая колесная база (не в каждый лифт войдет), на полозьях спускать нужно на двух задних колесах, ручка не перекидывается. |
![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
![]() |
сколько раз видела,везет маманя коляску 3-х колесную,допустим переходит дорогу и колесо переднее встает поперек и ни туда и не сюда,так какой нибудь хрен еще и не заметит что коляска застряла. с дитятями безопасность на первом месте!
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!Юля У меня тоже JANE(slalom),Просто супер колясочка ,прям ненарадуюсь!Особенно после трансформера !Легкая,маневренная и в лифт просто залетаем!Еще можно на шасси автокресло крепить,оч удобно,если куда нибудь далеко едешь.Управляется двумя пальчиками,я оччччень довольна! А в принципе кому что нравиться!
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
У нас Peg Perego GT3 Я считаю что лучше этой коляски еще ничего не придумали,для ребёнка раскошная коляска !
Один минус очень неприятный иногда переднее колесо зависает и не слушается приходится смазывать маслом переодически!
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Дарья Яловая, ну так надо коляски нормального качества покупать. У меня четыре 3-ех колесные коляски было, ни разу подобного не происходило.
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
а зачем вам было надо аж 4 таких колясок?)))))))))))))))
я тоже постоянно вижу проблемы с этим передним колесом - не думаю что все они низкого качества)
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Я в поисках идеальной коляски. Не знаю, у меня лично проблем не было никогда с передним колесом)
А вообще у меня их было 10.))
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
у нас 3х колёсная Квинни-