форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 22:20   #221
Maude Ford
Гость

После лазера растут , но потом никто удалить их не берется.
Просто прижигают лимфоидную ткань ( как бы заранее ее старят).
Но если выросло. то выросло опять же .
сама по себе лимфоидка,как мороженое , а после лазера .
как картошка фри - только присохшая к жизненно важным органам .
Старый 29.06.2009, 07:52   #222
Dan Druff
Гость

может рассасаться только 1 или 2 степень, и то,они не рассасываются, а остаются на месте, только ребенок сам растет, и соответственно вся носоглотка увеличивается в размере и та 1 и 2 степень что была в возрасте 2-3-4 года соответственно для 7 лет становится не проблемой!
мы тоже в 3 года были у многим врачей профессоров, и итог= 3 степень в 4 года дала на снижение слуха, невнимательность и неразборчивость слов ребенка, тк перекрываются слуховые трубки и ребенок не слышит сам себя, записались на полное обследование в сурдоцентр, а осенью будем удалять аденоиды!
я сама мучаюсь всю жизнь аденоидами, тоже родители пожалели и лечили травками, но лучше от этого не стало, а сейчас ( в этом возрасте как Людмила написала их не удаляют!) максимум до 12 лет! и скоро школа, поэтому я хочу чтобы у ребенка небыло там проблем (успеваемость, усидчевость, невнимательность из-за слуха)
Старый 29.06.2009, 07:53   #223
Hy Marx
Гость

усидчивость
Старый 30.06.2009, 13:34   #224
Edward Z.
Гость

(F)
Старый 22.07.2009, 20:55   #225
Ophelia Payne
Гость

кто искал тему?
Старый 22.07.2009, 21:39   #226
Cam Payne
Гость

Я искала,спасибо!
Старый 31.07.2009, 06:10   #227
Ivy Leage
Гость

хочу поднять тему о удалении аденоид.Нам назначена операция на 11 сентября в морозовской больнице.Читала что здесь есть родители прошедшие эту не приятную процедуру именно в морозовской больнице.Прошу поделиться впечатлениями и приму во внимание Ваши советы.И еще,Уважаемые родители как Вы подготавливали психологически, вашего ребенка?Всем спасибо(F)
Старый 31.07.2009, 06:19   #228
Dr. Gutstein
Гость

Как-то читала о том, что детям с аденоидами ЛЮБОЙ степени очень хорошопомогает гомеопатия (без всяких операций, потому как это крайняя мера).Но только в руках ОПЫТНОГО врача-гомеопата классической школы, каковыхк сожалению очень мало (на всю Украину чуть более 10).
Если интересуетесь гомеопатией, рекомендую этот сайт:
.polykhrest.od.ua/
Для себя там нашла много интересного, особенно в гостевой
Старый 31.07.2009, 06:27   #229
Helen Waite
Гость

Ирина! у меня 3 подруги (к сожалению они в группе не участвуют) делали своим детям удаление аденоидов, и подрезание гланд, вот и мы тоже будем сыну делать, сама операция длится 2-3минут, через 30 минут после операции уехали домой и вечером уже кушали легкую пищу, процесс заживления 5-7дней полностью они очень довольны, детям уже по 12 лет, и 1 девочке-6лет, восстановился слух, нестало каши во рту во время разговора и тд
Вы пролистайте тему назад, там много чего есть
Старый 31.07.2009, 06:28   #230
Barb Dwyer
Гость

Ирина! а сколько Вашему ребенку лет?
Ответ

Метки
нет