![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
однажды на сутки ребенка забрала свекровь.мне было неуютно,места себе не находила без него.а без детей на море-смотрю позитивно.это вариант отшлифовать отношения для тех пар,которые нормально переносят разлуку с детьми.я бы тоже не против так поехать,только знаю,что все время буду о ребенке думать,и отдыха у меня нормального не получится
![]() |
#222 |
Гость
|
большинство родителей кто ездил на море без детей были разачарованы. сидели тупо на пляже и набдюдали как другие ребятишки резвятся
Маришка, какие вы ужОсы /глупости/пишете. Лично я когда отдыхаю на море, в принципе, на детей не смотрю, да места в которых я бываю, в том числе и пляж, детей нет)) Это ж отдых! Вот мы как-то летели с ребенком в самолете, я к концу полета, а всего 4 час было, готова была разорвать их милую семейку, ребенок то орет, то плачет, мамшка то кормит, то жужжит над ним, "чего маленький хочет"?! Капец! В отпуске - ненавижу чужих детей) |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Оль! какая злая ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Юля, именно потому я не езжу поездами))))
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Не, Юль, поговорка "свое гно не пахнет" - это про меня)
Терпимее я не стала) |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Мы уже 2 раза ездили на отдых без ребенка, никакого разочарования, один позитив. Вот когда ему будет 5-6 лет, тогда и его возьмем, а пока я хочу нормально отдыхать, а не бегать за дитем, смотреть. как бы куда не влез и т.д. А пока ему в деревне прекрасно живется на свежем воздухе и натур.продуктах.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
гы,у меня знакомая с той же отмазой "в деревню на натур продукты и т д" спихнула своего сына в 2 с половиной года, на пмж, приезжала в выходные только,а и в праздники, видите ли так надёжнее,чем какой то сад, забрали они его помоему в 4 с половиной, сейчас малому 7 лет,маму называет исключительно по имени,бубушку называет мамой. ну и еще много прелестей.
![]() |
#229 |
Гость
|
Юля, у нас такого нет, мамой называет того, кого надо, а лето в деревне - святое дело, сама у бабули все детство жила, и люблю и маму и бабушку и всю родню))) так что делать из расставания с ребенком на некоторое время трагедию не стоит.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
ага святое,святое, до сих пор вспоминаю,кааак это свято
![]() ![]() ![]() ![]()