форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 13:02   #221
I.D. Clair
Гость

Елена, я в курсе кто и за что несет ответственность. Но если это несчастный случай(не халатность воспитателя, а именно случай), я жалобы строчить не буду
Старый 09.10.2008, 08:02   #222
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Чтобы не случилось в саду или в школе, отвечать всегда будет учитель и воспитатель. Халатность или не халатность, потом разберуться но первое время все перекинут на воспитателя. А чтобы себя обезопасить, воспитатель должен родителей ставить в известность, что ребенок допустим куда-то залезает, не слушается или еще что-то. И не в усном варианте а в письменном, одно письмо родителям в руки, другое директору. С любой ситацией, если она действительно серьезная разберуться. Другой вопрос, если у родителей, есть подозрения на то, что воспитатель не здоров психически или алкоголик, то пишете заявление и его обязуют пройти обследование. В одной школе был такой случай, что дети начали жаловаться родителям на учителя физкультуры и истории. Родители написали письмов нужное место, так все учителей отправили пройти мед. комисиию. И в результате этих учителей уволили. Дело в том, что аднимистрация очень часто не в курсе событий, а если и в курсе, то очень тяжело подловить учителя.
Старый 09.10.2008, 08:05   #223
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Иногда на это уходят годы. Вот письмо от родителей и является той движущей силой. У нас в школе все прекрасно знают, что учитель истории не дает уроки, а поймать его никак не можем. А детей и родителей это устраивает, так как учить уроки не надо. Вот администрация годами маяься, а сделать ничего не может. А как к нему с проверкой идешь, он просто говорит, что он только отходил, по какой-то важной причине и сразу начинает урок вести. А по документам к нему вообще не возможно прицепиться. Вот такой хитрец.
Старый 09.10.2008, 08:18   #224
Vinnie
Гость

девочки 15 лет проработала воспитателем, подарки не дарили потому что сразу дала понять за работу мне платят, со многими родителями и детьми в дружеских отношениях, это не просто так, дружим семьями, помогаем друг другу, у меня уже от моих первых детей внуки, попробуйте подойти к воспитателю по человечески, а не оскорблять его сунутой купюрой, и не надо считать себя выше всех
Старый 09.10.2008, 08:21   #225
Luke Warm
Гость

Галина, на счет письменного уведомления могу сказать: "НЕ ДЕЙСТВУЕТ". К нам в сад ходил мальчик(и до сих пор ходит). Если что-то ему не нравилось, он бросался на пол или бился головой о стену, или бросал тяжелые предметы(на кого Бог пошлет). Давали им направление к невропатологу, а они приносили справку- "посещение дошкольного учреждения возможно". Воспитатели писали докладную на имя заведующей о его поведении и возможных последствиях. А толку? Она не подписала и все.
Старый 09.10.2008, 08:24   #226
Randy Guy
Гость

Наталья Фатеева, я, как и большинство других родителей, выше всех не ставим. Я тон разговариваю со всеми по-человечески, но некоторым "воспитателям" это не мешает на детей руки поднимать и потом улыбаться пи встече. Я всё о нашем случае .
Старый 09.10.2008, 08:41   #227
Royal Payne
Гость

Индира, в каждой профессии есть не профессионалы, а почитаешь форум - ужас, одни уроды, честно - обидно! (tr)
Старый 09.10.2008, 08:46   #228
Lulu
Гость

К сожалению их много.вот вы как воспитатель напишите.вы ведь встречались и с такими работниками. Как с ними надо общаться. Если начинаешь спрашивать как дела у ребёнка, то всё нормально. А сами.Нам, родителям, это интересно
Старый 09.10.2008, 08:51   #229
Gil Fish
Гость

все зависит от заведующей, у нас была одна такая так мы её сами съели, потому что репутация д. сада дороже, наших деток во все гимназии принимали без тестиролвания, только спрашиали какой д.сад и кто воспитатели
Старый 09.10.2008, 08:52   #230
Brandy Anne Koch
Гость

Ну, если таких много, то значит наш сад исключение. У нас таких не было, да врядли бы они задержались. Наша заведующая строго конторолирует деятельность воспитателей, но и от необоснованных нападок родителей защитит.
Ответ

Метки
нет