![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Ольчик, привет! (F) так тут вроде никто не кричит. что изеняют или нет.
Здесь отвечают на вопрос в теме. свои предположения. А там, так сказать, у каждого своя жизнь. и свои причины и следствия. (чаще запущенные, или приобретенные) в ходе жизни! |
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() |
И почему мы только мужчин судим. А сами что. такие святые? Просто у нас времени нет и куча забот. Мы мужу-то не всегда внимание уделить можем, не то что другим. Зато во сне, наверное, многие изменяли (в плане физическом), но никто не признается.
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
на лево идут не от того что нет любви,а для самоутверждения,мужики блин такие.слов нет
вот теперь опять депресняк по этому поводу будет,я так долго эту боль таила в себе,надож было на этот форум заглянуть
![]() |
#224 |
Гость
|
Людмила, правильно, я же и писала. см ниже. причины. от чего мужья/женщины начинают изменять, не потому, что они такие плохие, а как одна из причин. в женщине/мужчине.
правда, женщин иногда не пониамаю, зачем вообще терпеть таких мужей, которым приходиться рожки наращивать????? |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Наташенька,привет! (F).ну не все же женщины такие как ты,самодостаточные,независимые,уверенные.Есть ведь и другие.Которые боятся,что одни останутся,что люди пальцами показывать будут.Да кучу всего еще!
![]() |
#226 |
Пользователь
![]() |
А я объясню (насчет терпеть мужей). Многим женщинам необходимо разнообразие в сексе, как и мужчинам. Даже если муж дает все: и любовь, и ласку, и оргазм регулярный, все равно иногда чего-то хочется другого, вулкана какого-то. Вот и ищут тдамы кого-то еще. При этом они не строят никаких планов, только физическое удовлетворение раз в месяц, а то и реже, и все. И женщине хорошо, и в семье порядок. Кстати, мне муж это объяснил, как способ избавиться от частых депрессий у женщин. И мне кажется, что это вполне нормально.
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Да кж! Сколько людей - столько и мнений! Я при своём останусь. И оооооооооочень искренне надеюсь. что во сне сексом занимаюсь не только я одна. Наверняка есть ещё несколько таких же "дур".
![]() |
#228 |
Гость
|
Юлия. Приветик! (F)
Ай. не буду лезть. не понимаю, и не хочу понимать. Получается, замуж по расчету, вот и все,.Если смотреть на жизнь . по сообщению Людмилы. С другой стороны, дело каждого. у меня приятельница, до 25 лет была любовницей не последнего человека в городе. (ближе к югу). Но,. она знала, для чего была нужна.женатому мужчине. Он не мог уйти от жены. т.к. потерял бы статус и связи. перекрыла бы канал. Но, и жена то знала и терпела. так там, без слез не взяглянишь на жену. . чур меня чур. |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Вот девушка 21 год из другой группы пишет.
Когда мужчина приходит в дом, в котором его женщина создает уют, где не пустые кастрюли, где ухоженные дети, где его не пилят, не винят, где ему комфортно, то там его счастье. И все равно, красивая ли ОНА, мудрая ли ОНА, разная ли ОНА. Главное, что она дает ему это счастье, уют, тепло. И пусть он загуляет в свой переходный возраст, пусть "бес в ребро", главное, он вернется, если уйдет, именно в тот дом, где его единственная. Та, женщина, которую он выбрал. Сам. И смог ее сделать также счастливой. |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
Наташ,представляю,какой он ее счастливой сделал,изменяя направо и налево.Пока она с детьми и кастрюлями уют ему создает