![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Гость
|
kuru 17 let,no vneshnii vid poka ne otrazilosi,esli bi mojno bilo bi tak legko brositi to ia s udovolistviem
|
![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
![]() |
согласна с еленой!За собой надо ухаживать-не важно кто ты! думаете лучше курящий мужчина?я вас умоляю!а по поводу нормы-по себе сужу-все течет и изменяется!
![]() |
#2293 |
Гость
|
Я не курю и никогда не курила.Лично для меня это противно.Но здоровье и красота-это личное дело каждого.Главное-без фонатизма,ведь так .
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Пользователь
![]() |
Ну, покуриваю я и что? Расстреляете из валенка? Бросить? Уже не могу,да и,честно говоря, не шибко-то и хочу. Почти 35 лет. С перерывами на беременность , роды и кормление, а потом - опять. Железная норма - 5 штук в день. Больше - не хочется, меньше - не получается. Про запах.. просто зубная паста быстрей кончается, воздух травлю только на балконе в любое время года. Выше меня никто не живет. Кроме меня, в семье никто не курит.
![]() |
#2295 |
Гость
|
Уважаемые курящие дамы . сколько бы вы не ели жевачек и
не наносили на себя косметики - курящую женщину ,, видно ,, сразу и глазами и носом . наверно , картина одна - утром все бегут на работу и курящие тоже . только они курят и перед входом в маршрутку / не все ездят на своих машинах / бросают свой окурок под ноги и в маршрутке начинают дышать - выйти невозможно - все опаздывают - я приезжаю на работу наркоманкой . никто не посягает на ваши права , но и вы наши уважайте .курящим даже пластические операции противопоказаны , потому . что все мертвое и плохо заживает . |
![]() |
![]() |
#2296 |
Пользователь
![]() |
"Сытый голодного не розумеет"..
![]() |
#2297 |
Местный
![]() |
Татьяна золотые слова ,у каждого своя правда
![]() |
#2298 |
Гость
|
КИ правильно пишет, женщина и сигарета совсем не гармонично. Я сама баловалась год этой дрянью, поэтому есть с чем сравнить, я выбираю жизнь без сигарет, вот мужа только нужно ещё отучить. Избавляйтесь от зависимости такого рода, найдите себе другую(например свежевыжатый сок по утрам).
|
![]() |
![]() |
#2299 |
Гость
|
Татьяна . спасибо за ваш ответ . видно , что вы не очень
мешаете своим близким . а то , что трудно бросить - неправда - просто очень . не кури и все . все , кто перестал курить - говорят о зря прожитых годах . надо было раньше это сделать . я знаю людей , которым , под угрозой резкого ухудшения здоровья , запретили курить . за 1 день перестали |
![]() |
![]() |
#2300 |
Новичок
![]() |
Щоо , за терки ?
Я сам , 20 лет курив. Ужо , годов - 8 .курю