![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Гость
|
спасибо Марина , одно то - что каждый час надо мусолить
во рту какую-то фигню / так говорит мой внук / . нет слов а на мужа не обижайтесь - какие женщины . такие и мужчины |
![]() |
![]() |
#2302 |
Гость
|
все , кто перестал курить - говорят о зря прожитых годах .......................
Самая главная цель в жизни - не курить! ![]() ![]() ![]() Рассмешили.. |
![]() |
![]() |
#2303 |
Местный
![]() |
В последнее время уже по моему всё-норма! Но смотрится всё же не совсем привлекательно(ch)
![]() |
#2304 |
Гость
|
Ладно,когда молодые курят на улице,но пожилые..АТАС
|
![]() |
![]() |
#2305 |
Гость
|
картина одна - утром все
бегут на работу и курящие тоже . только они курят и перед входом в маршрутку / не все ездят на своих машинах / бросают свой окурок под ноги и в маршрутке начинают дышать - выйти невозможно - все опаздывают - я приезжаю на работу наркоманкой . .............. И много Вы таких курящих на остановке видели?? Не нужно нас ровнять с неизвестно кем! Настоящая женщина, даже если и курит, никогда не будет курить на остановке и тем более выбрасывать бычки перед входом в общественный транспорт! Не преувеличивайте! |
![]() |
![]() |
#2306 |
Гость
|
раньше не было такой распущенности и чтобы покурить ,
надо было искать место , куда-то идти , отвлекаться , кашлять , дергаться - все .что присуще курильщикам . |
![]() |
![]() |
#2307 |
Местный
![]() |
Где-то слышала высказывание,что человек в своей жизни должен попробывать всё.Именно на это меня не тянет,так же как на наркоту.Ни когда не начинала и не собираюсь.Хотите адреналина или просто какого-то толчка для организма?Выйдите рано утром на свежий воздух и вдохните полной грудью или суньте нос в букет цветов и толчек быдет необыкновенный.Проверено на себе!
![]() |
#2308 |
Гость
|
правильно - гормоны радости есть у всех - только ищут их
по-разному |
![]() |
![]() |
#2309 |
Гость
|
раньше не было такой распущенности и чтобы покурить ,
надо было искать место , куда-то идти , отвлекаться , кашлять , дергаться - все .что присуще курильщикам . .................. Вы лучше за собой посмотрите, а не пытайтесь занести курящих в разряд каких-то конченых инвалидов! Противно читать! Многие курящие по своих моральным, физическим и этическим качествам любого некурящего за пояс заткнут! |
![]() |
![]() |
#2310 |
Местный
![]() |
Анастасия умничка
вопрос к К.И что значит дёргаться и что ещё присуще курильщикам?