![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Гость
|
Невнимательность,равнодушие мужа.
|
![]() |
![]() |
#2302 |
Пользователь
![]() |
Наталья только общение с ним!Ни ругань ни битье посуды не поможет,только нервы потратите.Человек тем и отличается от всего животного мира,тем что может послушать и сказать.
![]() |
#2303 |
Местный
![]() |
Евгений, вас послушать, так получается, что в нас все зло. А я считаю, что как раз женщина больше заботится о сохранении семейного очага, чем мужчина. И тому множество примеров
![]() |
#2304 |
Гость
|
Если "мальчик" не понимает ,зачем орать,бить посуду,когда можно потратить свою энергию в нужном направлении
|
![]() |
![]() |
#2305 |
Пользователь
![]() |
Светлана,да я с этим не спорю.Но согласитесь ,замужней даме ходить на лево(даже если у нее муж подонок)это мерзко!!!А мстить таким образом, ложась не весть под кого это по крайней мере для нее низко!!!!(N) (N) (N)
![]() |
#2306 |
Гость
|
ну тогда,только развод,поскольку выяснение отношений,вы это называете разговором,ни к чему не приведут.Я уже заметила,как только у жены появляется любовник,муж сразу меняется-соперника чувствует.Мужья ведь считают,что женился,можно и расслабиться-куда теперь она денется,да еще с ребенком.
|
![]() |
![]() |
#2307 |
Пользователь
![]() |
С одной стороны,да.Но потом эта дама пойдет второй раз,третий.Чуть что поругались она за калитку.Это уже не семья,тогда только развод!!!!
![]() |
#2308 |
Гость
|
Ну и пусть развод,чем жить без любви,да по привычке.болото!
|
![]() |
![]() |
#2309 |
Пользователь
![]() |
Только развод и никакой жалости.Разведенная женщина сразу расцветает назло "бывшему"
![]() |
#2310 |
Гость
|
глубокое заблуждение.чаще всего,развод убивает на долгие годы.а играть роль счастливой,мы все умеем,я имею ввиду гордых женщин.
|
![]() |