![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 |
Гость
|
Я, пожалуй, Марго дождусь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Гость
|
София, абсолютно- не факт: если бы это было так, то мы были бы, как Матрёшки, похожи друг на друга. Лично у меня Овен в V Доме, а Хирон на границе IV и V Домов.
|
![]() |
![]() |
#2323 |
Местный
![]() |
Хирон в овне у тех , кто родился в период с 1968 по 1976.вот что я отрыла
![]()
![]() |
#2324 |
Гость
|
Тоочно Наташа, у нашего Хирона. огого-какой долгий путь вокруг солнца видимо
|
![]() |
![]() |
#2325 |
Гость
|
Всё логично: Маргарита ведь писала в начале, что "Полный оборот Хирон совершает примерно за 50 с небольшим лет".
|
![]() |
![]() |
#2326 |
Местный
![]() |
Так вот в чем дело.
![]()
![]() |
#2327 |
Гость
|
А то!.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Гость
|
спасибо Наташе Горской.упростила мне работку.уффффффф.(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#2329 |
Местный
![]() |
Добрый вечер, девушки! Наташа Горская и ответила, что дальние планеты, в том числе и Хирон, находятся в одном знаке достаточно длительное время. Потому и называются поколенческими: Плутон, Нептун, Уран.Но, Хирон в Овне у одного, будетимеет совсем другой оттенок,по-другому влиять. Это уже и понятно, в зависмости от дома, от градуса, от Солнечного знака рождения, от уровня сознания человекаи, от аспектов с другими планетами.Будет тот же Хирон плохо аспектирован- о каких дарах может идти речь.только о проработке определенных качествах и навыках .или о дарах, которые искушают и человек не туда применяет свои способности.во вред.или не развил талант.по известной притче "Зарыл талант в землю".Потому, Хирон может рассматриватьсятолько в целостности всей карты, а полные даты рождения есть у меня лишь некоторых. Нохарактеристика будет очень краткой.Что-то общее можно и почитать на сайтах и задать мне вопрос, который "зацепил".который хотелось бы понять.
![]() |
#2330 |
Местный
![]() |
Мы не специально