форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 17:18   #2351
Dan Saul Knight
Гость

Инга!подскажите, пожалуйста, я созрела для разговора с мужем о продаже, но он человек настроения.когда будет наиболее подходящее время для этого разговора, чтобы он максимально "проникся и в мои условия" и разговор был выгоден для меня.если это вообще возможно???
спасибо огромное(F)
Старый 12.11.2009, 18:09   #2352
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Инга,добрый вечер.(F)Вчера прочитала статью в Лилит(Души летают прайдами) и обнаружила,что одна фамилия-таки мне знакома,в консультантах значились Вы.Посему у меня к Вам вопрос(других же не знаю)В начале статьи написано,что если нет противоречий в прайде,то душа вселяется в плод между 90 и 120 днями?Т.е. 3-4 месяца плод без души? Или они (души прайда) всё это время примеряются?
Старый 12.11.2009, 20:38   #2353
Decadence
Гость

Мария,
Подобрать успешную дату для разговора с человеком, у которого постоянно меняется настроение, практически невозможно. Но вы можете подобрать нодходящее настроение, продумать текст в деталях. записать его. прочесть вслух, доработать так. чтобы он звучал максимально убедительно и доброжелательно. И не говорите ни о чём серьёзном, если видите . что он агрессивен. Или если вы сами не сможете создать в себе приятного отношения к бывшему мужу. Фальш и лицемерие не принесут успеха никому. А вы к тому же просто не умеете этого делать. Чтобы было действенно - надо от души.
Старый 12.11.2009, 20:41   #2354
Dr. Hanus
Гость

от души о неприятном..тяжеловато.спасибо, Инга большое!(F)(F)(F)
Старый 12.11.2009, 22:05   #2355
Holly Wood
Гость

Инга, здравствуйте! Меня периодически мучает 1 вопрос: связана ли с Латвией ВСЯ моя жизнь, или я в будущем могу уехать жить в другую страну?. Очень благодарна Вам за внимание ко мне.
Старый 12.11.2009, 22:34   #2356
Decadence
Гость

Елена,
цифры эти не я давала, но да, в большинстве случаев до 12-13 недель у зародыша есть только так называемая "животная душа", отличающая живое от неживого. А вселение высшей души, определяющей человеческую сущность происходит позже. Но есть особые случаи, когда душа выбирает тело раньше или даже выбирает будущих родителей и "сводит" их для зачатия, дабы тело получило задуманную наследственность, а младенец определённую среду и возможности. Такие дети дают о себе знать заранее и конкретно.
Старый 12.11.2009, 22:36   #2357
Decadence
Гость

Наталья,
для вас переезд не обязателен, но, по-моему, Латвия не идеально ваше место.
Старый 12.11.2009, 22:41   #2358
Jack Goff
Гость

Инга, благодарю за ответ! Мне как-то, последнее время, стало печально в Латвии. А куда мне лучше податься?. Или, может, жениха какого найду за границей?.
Старый 13.11.2009, 00:08   #2359
Decadence
Гость

Наталья,
захотите жениха заграничного - будет. Только желайте конкретней и осторожней, чтоб обрадоваться, когда сбудется.
А с заочным выбором страны обитания предложила бы ограничиться двумя вариантами. А вообще предпочитаю работать "живьём", используя географические карты.
Старый 13.11.2009, 00:10   #2360
Decadence
Гость

Мария,
постарайтесь сформулировать так, чтобы получилось о приятном, чтоб неприятное и намёком не упоминалось. Ведь нам нужен благоприятный результат!
Ответ

Метки
нет