![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2351 |
Гость
|
а Вы, Елена, видели, как дети в 3-дневном возрасте умирают от БЦЖита или пневмонии, вызванных прививкой БЦЖ?! Увидели бы - я тоже уверенна - отказались бы от прививок раз и навсегда!
.И антибиотики которые вы тут постоянно упоминаете.. - Вы меня наверное с кем-то перепутали ![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Гость
|
Аргументы антипрививочников: мне рассказывали, что у одного ребенка.., Коток, Червонская, мертиоллят.Конкретно ничего
|
![]() |
![]() |
#2353 |
Местный
![]() |
Наталья, от всех заболеваний нет прививок. Но разве это аргумент не привививаться от тех, которые есть?? А покупать медотвод в сад - это несколько "асоциально" - пользоваться тем, что другие привиты и профитировать от этого. Уверена - что в специальный сад только для непривитых детей Вы бы ребёнка не отдали во избежание эпидемий. А так очень хорошо, красиво и удобно рассуждать - жить в мире, где большинство привито и о закаливании говорить да о божьем совершенстве.
![]() |
#2354 |
Гость
|
Наталия,и в школу медотвод,да?Это реально вы считаете,всю жизнь жить по медотводу?
|
![]() |
![]() |
#2355 |
Гость
|
В саду опасно находиться не тем, кто привит, а тем кто НЕ привит, т.к. привитый перенесет заболевание в легкой форме, а непривитый очень тяжело
|
![]() |
![]() |
#2356 |
Гость
|
Наталья Р. если" Человек создан по образу и подобию Божему - это
совершенное Божье творение, не нуждающееся в корректировке",то с чем связано увеличение продолжительности жизни сейчас по сравнению хотя бы 17-19 веками,когда экология была лучше,продукты натуральные и т.п. |
![]() |
![]() |
#2357 |
Гость
|
пока
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
![]() |
У нас (Германия) советуют девственницам делать эту прививку.
![]() |
#2359 |
Гость
|
Наталия, за 20 лет моего трудового стажа(+ 25 лет стаже моего мужа) я ни разу не видела ни одного ребенка умершего от прививки, хотя, поверьте, варюсь в этой каше изо дня в день! Считайте, что мне повезло.А хотите расскажу о каждом случае менингита? Или дифтерии? Или свинки? И я живу в той стране, где почти 90% населения привиты. И эпидемию дифтерии на Украине в 90 гг прекрасно помню! Тоже рассказать?
|
![]() |
![]() |
#2360 |
Гость
|
Вы, Наталия проводите клинический разбор конкретно по каждому случаю пневмонии и неонатальной смерти? Или в нете начитались страхов?
|
![]() |