![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2361 |
Гость
|
Я говорю только о себе!Что меня никто не обманывает!Я не хочу замуж!я там уже была.и мне не понравилось!Но. порой трудно обойтись без мужчины и я имею ввиду не только секс.
|
![]() |
![]() |
#2362 |
Гость
|
Наталья Кузнецова.Девченки вы в гости приходили?!Я Сокола своего от сглаза берегу!!
|
![]() |
![]() |
#2363 |
Гость
|
Жаклин, а как же душа и самолюбие? Разве не хочется слышать и видеть мужчину только своего а не чужого, который думает в данный момент не о Вас а о жене и детях?
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Гость
|
Юля.А у них жизнь на флирте.где по.ли там и хорошо!
|
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
![]() |
Натали, ну Вы жжёте!
![]() |
#2366 |
Местный
![]() |
А почему же вы думаете, что унас скучная жизнь?
Вы думаете, что быть порядочным и честным семьянином, отцом и мужем - это скучно. Надя, да посмотрите вокруг себя, что в мире есть намного интереснее вещи, чем флиртовать. Я думаю, что и вы ездите на курорт отдохнуть, загореть, посмотреть на мир(он, кстати, тоже не скучный), а не только флиртовать.
![]() |
#2367 |
Гость
|
Распутство оно и есть распутство.
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Местный
![]() |
Звонок. А в трубке тишина.
От своих криков снова я сдержалась, я знаю точно, что звонит ОНА. Хотя я с ним давно уже рассталась. И вот. Минуты три спустя, ОНА заговорить со мной решила : "Привет. Узнала? Это я. Набравшись смелости, тебе я позвонила. Я долго думала, что буду говорить, пожалуй, надо вот с чего начать, Он до сих пор не смог тебя забыть, хоть и пытается тебя не вспоминать. Он фотографии твои перебирает, твоё Он имя пишет на снегу. Он думает, что я не замечаю, а я всё это год уже терплю. Больней всего когда случайно Твоим Он именем зовет меня, но просит Он потом прощенье И, как всегда, прощаю я. Ещё,- добавила ОНА, сильней, чем я, его ты не любила, а у меня ты счастье отняла." ОНА заплакала и трубку положила. Я поняла, непросто было ЕЙ Сказать всё то, что мне ОНА сказала. И, вслушиваясь в мелкие гудки, от жалости я тоже зарыдала.
![]() |
#2369 |
Местный
![]() |
Жаклин, а он у вас кушает или дома? Вы ему стираете бельё? И есть ли у вас кошка? И как ина себя ведёт, когда он к вам приходит?:-O
![]() |
#2370 |
Гость
|
Флирт-это когда не знает.чего хочет,но всеми средствами добивается!
|
![]() |