форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 20:28   #2371
Женя Фай
Местный

Женя Фай презирают в этих краях
Я например не против гомеопатии, но против некторых гомеопатов-шарлатанов, которые лапшу на уши вешают доверчивым людям. Мой врач, например, имеет и классическое медицинское образование, а кроме того и нетрадиционной медицины. И у неё я уверена: если она уже мне выписывает антибиотики, то значит они действительно нужны, т.к. она тоже пытается многие вещи (например, усталость, лёгкая простуда) лечить гомеопатией и растительными препаратами, но только сделав до этого полный анализ крови!
Старый 23.02.2009, 20:29   #2372
Вера Вамп
Гость

Мариночка, в каком смысле бред? Бред, что рак шейки матки вызывают некоторые штамы папиломовируса человека?
Старый 23.02.2009, 20:35   #2373
Beach
Гость

Наталья,я 25 лет оработала в дет пол-ке и не одного смертного случая от вакцинации не было.ПВО были ,отрицать не буду.То что пишут на антипрививочных форумах,в большенстве ,больная фантазия людей,которых видимо наняли что бы сеять панику.Это я говорю Вам как медик,потомучто пишется такой бред,уровня д/с.Вакцинировать ребенка или нет дано право выбирать родителям,а кто дал право выливать ушаты грязи на медиков .Улучшение санитарно-эпидемиол.обстановки в целом не может привести к исчезновен. инфекций.Или черная оспа тоже исчезла из-за этих улучшений.
Старый 23.02.2009, 20:40   #2374
Женя Фай
Местный

Я думаю, что уровень жизни играет определённую роль. В Германии например нет прививок от туберкулёза, но и туберкулёза тоже практически нет (гораздо меньше, чем в СНГ). Но тем не менее в борьбе со многими болезнями и их последствиями именно прививки сиграли великую роль. Многие детские болезни далеко не так безобидны и их последствия менее предсказуемы, чем последствия прививок (с учётом того, что вакцина качественная, тут я делаю скидку на российский рынок).
Старый 23.02.2009, 20:41   #2375
Irina31
Гость

:-O Да..Вся правда о прививках..Где правду-то ищем, девоньки?? В интернете????
Я вот читаю и прихожу к выводу, что живу на другой планете. Родила дочь (ей 9 мес.), роды тяжелые были, так мне еще в родзале сунули бумаги на подпись - мол, согласна на медотвод от прививок. БЦЖ сделали в роддоме "ослабленную", на 5 день жизни, от гепатита в роддоме не прививали, рекомендовали подождать. Все прививки по индивидуальному графику, ни разу наш педиатр не настаивала и уж тем более не ругалась, что прививки не сделаны.
У дочери пока только одна прививка АКДС (делали "Инфанрикс", была темп. 38, теперь, скорее всего, буду делать АДС-М). На остальные прививки реакции не было (полиомиелит, гепатит.).
Месяц назад пришла на прием к педиатру (взвеситься, отметиться) - сказала, что АКДС буду делать позже. Дочь тогда курс массажа проходила. Педиатр ни слова против не сказала.
Старый 23.02.2009, 20:43   #2376
Irina31
Гость

До декрета работала в ДС, случаев отказа в приеме ребенка в ДС из-за отсутствия прививок не знаю. Видимо, законы у нас работают как надо.
Старый 23.02.2009, 20:51   #2377
Вера Вамп
Гость

хм. А в США уже лет 5 такую прививку девочкам делают. Это они что им физ раствор колят вместо прививки?
Старый 23.02.2009, 20:58   #2378
Виктор Амелин
Новичок

Виктор Амелин презирают в этих краях
Дамы,не сравнивайте США и Россию,это глупо.
Старый 23.02.2009, 21:05   #2379
Вера Вамп
Гость

Вы сомневаетесь, в том, что наши врачи и вирусологи способны создать вакцину? Кстати сейчас эта прививка не входит в календарь, ее ставят только жителям подмосковья, все остальные могут ее просто купить. Может ваш гинеколог просто не в курсе того, что стали ставить и России такие привики.
Старый 23.02.2009, 21:22   #2380
Женя Фай
Местный

У нас тоже пару лет назад стали предлагать эти прививки. Не знаю точно, входят ли они в основной календарь (думаю нет), но у нас детям до 18-ти лет все прививки, которые выпишет врач всё равно бесплатные (взрослым только основные, рекомендованные для Германии).

Метки
нет