форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 00:14   #2381
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Наталия Романко.ели б Вы только знали-КАК Вы ошибаетесь. .Кстати,-никогда не видели к чему туберкулез приводит у непривитых детей?А ветряная оспа?
Старый 24.02.2009, 00:17   #2382
Лина-30
Местный

Кстати насчет божественного происхождения-это уж вообще чистой воды хула на Господа. если Он созадл нас по образу и подобию своему-это еще не означает нашей личной божественности.
Старый 24.02.2009, 08:42   #2383
Брюховецкая
Новичок

Брюховецкая презирают в этих краях
Безопасность вакцины «Гардасил» ничем не подтверждена, а наоборот: согласно информации, опубликованной в июне 2007 года в British Medical Journal (June 9, 2007;334:1182-1183), три девочки умерли в США вскоре после вакцинации Гардасилом, 1637 получили серьёзные осложнения.Так что ждёт наших привитых девочек в будущем? Рост заболеваемости раком шейки матки?
Старый 24.02.2009, 08:43   #2384
Брюховецкая
Новичок

Почему наших девочек делают экспериментальным материалом для испытаний американской вакцины? До каких пор мы будем позволять разрушать здоровье наших детей? Кто будет нести ответственность за их искалеченное здоровье? Никто!
Но есть еще одна плохая новость: в соответствии с научной публикацией "Медицинской панорамы" от 4 марта 1996 г. (№ 4, 369) тамоксифен способствует образованию рака груди, то есть того типа опухоли, против которого он предназначался в качестве лечения и как средство предупреждения этого заболевания! Мировой эксперимент с тамоксифеном привел к драме: 100 тысяч женщин были использованы в качестве подопытных кроликов. Тысячи больных были принесены в жертву из-за своего легкомыслия или из-за нахальства организаций, ответственных за осуществление контроля качества той продукции, которая используется для лечения больных в госпиталях, а также из-за тщеславной тупости чиновников и исповедуемых ими мелочно-расчётливых, меркантильных интересов».
Старый 24.02.2009, 08:48   #2385
Брюховецкая
Новичок

Подождали уже 15-20 и более лет, чтобы увидеть результаты этой эффективности? Или через несколько лет мы столкнёмся с ростом этого рака у молодых женщин, также как случилось с тамоксифеном, который, как обещали, должен был избавить от рака груди. Об этой трагедии пишет Луи Броуэр в своей книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия» (2002 г.): «в рамках программы по предупреждению развития рака с помощью употребления тамоксифена было задействовано 15 тыс. женщин в Великобритании, 16 тыс. в США, 8 тыс. в Италии, 2 тыс. - в Швейцарии и т.д. Общая численность во всем мире составляет 100 тыс. женщин
Старый 24.02.2009, 08:48   #2386
Брюховецкая
Новичок

….в последнее время мы являемся свидетелями новой мощной «психической атаки» под названием «Прививка - лучшая защита от рака шейки матки!» Сегодня наших девочек собираются прививать против рака шейки матки вакциной «Гардасил», якобы со 100% гарантией того, что девочки в будущем не заболеют этой болезнью (так уверяет нас, в частности, доктор Малышева, выступая и на телевидении, и по радио). Хочется задать вопрос, каким образом была установлена эта 100-процентная эффективность? Что, уже в какой-то стране провели её испытание?
врач Сазонова И. М., председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы
Старый 24.02.2009, 08:54   #2387
Bonnie Ann Clyde
Гость

Улучшение санитарно-эпидемиол.обстановки в целом не может привести к исчезновен. инфекций.Или черная оспа тоже исчезла из-за этих улучшений.
А разве нет? Из-за чего же тогда исчезла черная оспа?
Старый 24.02.2009, 09:54   #2388
Elena Verick
Гость

Светлане: Черная Оспа была побеждена путем вакцинации (извините, об этом даже дети знают)

Евгении: не знаю откуда вы переписали эту статью, но хочу сказать что согласно статье в BMJ, на которую ссылается автор, 3 погибшие девочки, страдали сердечными заболеваниями и нарушениями свертываемости крови. И автор "забыл" указать что 3 смерти пришлось на 2,000,000 доз прививок. На русских девочках эту вакцину никто не испытывает, вакцина уже испытана на 250,000 девочках и женщинах в течении 5 лет, а с 2006 вошла в массовое применение. Пожизненного иммунитета она не дает, на 100%(и даже на 70%) от рака шейки матки не защищает, и если бы автор этой статьи поинтересовалась статистикой, доступной каждому врачу, такие бы вопросы она не задавала бы. А с точки зрения любого человека который хоть что-то знает об этом препарате ее статья - не более чем провокация.
Старый 24.02.2009, 09:56   #2389
Лина-30
Местный

Ой блиииин.ну конечно. черная оспа исчезла от того, что руки мыть наконец регулярно стали.
Старый 24.02.2009, 10:21   #2390
Elena Verick
Гость

Что касается Тамоксифена, здесь тоже автор сататьи не совсем права. Тамоксифен применяертся только у женщин у которых есть очень высокий риск развития рака молочной железы, и 100% гарантии он не дает и никто никогда не обещал что даст. То, что у него есть побочные действия и одно из них (хотя и очень редкое) - развитиие злокачественных опухолей, никогда не скрывалось, в любой литературе об этом сказано, так что слова автора о том что "нас обманули" и " нам не сказали" не совсем понятны.
Ответ

Метки
нет