02.04.2009, 20:26 | #231 |
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.
Порою,чем дальше уходит дорога жизни,тем с большим удивлением двое,идущие рядом,вспоминают начало пути.Огни прошлого исчезают где-то за поворотом...Чтобы события казались все теми же,теме должны остаться и чувства. |
02.04.2009, 20:26 | #232 |
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.
Порою,чем дальше уходит дорога жизни,тем с большим удивлением двое,идущие рядом,вспоминают начало пути.Огни прошлого исчезают где-то за поворотом...Чтобы события казались все теми же,теме должны остаться и чувства. |
03.04.2009, 17:22 | #233 |
Пользователь
|
Всем привет! Я Зина, Живу в Сочи! Отучилась 9 лет назад, сначала делала себе подружкам, а потом в азарт вошла и решила зарабатывать. Непрерывного стажа 6 лет. Делаю всё! Сама тоже с нарощенными, себе делаю сама!
05.04.2009, 00:48 | #234 |
Гость
|
Приветик! Меня зовут Оксана, мне 28 лет, живу в городе Полтаве. Ногти начала наращивать не давно. сначало себе. потом подружкам. но не всё так просто, нужна помощь и советы. Рисую на ногтях. но хотелось бы лучше, особенно хочу научиться рисовать цветы.
|
05.04.2009, 11:22 | #235 |
Гость
|
ЛЕНА, 17.
КОГДА ТО БЫЛИ ХОРОШИЕ КРЕПКИЕ, ДЛИННЫЕ НОГТИ. |
06.04.2009, 10:31 | #236 |
Гость
|
Приветик!мменя зовут Таня,мне 23года!Живу в г.Харькове.Я никогда не наращивала ногти,свои красивые и длинные,и не советую наращивать,тем у кого свои хорошие.
|
09.04.2009, 08:36 | #237 |
Пользователь
|
Привет! Меня завут Аня,мне 30,живу в Киеве. Я ни где не училась (но хочу), сама себе нарастила акрилом и поняла,что это мое, только надо усовершенствовать свое умение. А Nail-art,я вообще получаю море удовольствия от росписи кистями..Думаю строго судить не будите самоучку...
10.04.2009, 14:48 | #238 |
Пользователь
|
Привет, меня зовут Ольга, мне 21год ,живу в городе Оренбурге, я работаю и мастером ногтевого сервиса и парикмахером -универсалом, на данный момент ногти не наращиваю, так как сильно испортились свои после наращивания.
11.04.2009, 11:26 | #239 |
Гость
|
Приветики!я Катя,изУльяновской области пгт Сурское,заканчиваю 11 класс.Я ни разу не наращивала ногти,боюсь повредить свои но на выпускной обязательно наращу.
|
11.04.2009, 16:41 | #240 |
Пользователь
|
Приветствую Вас девушки! Я Хабарова Татьяна Сергеевна, мне 20 лет имею среднее профессиональное юридической образование, работаю при ОВД следователем, обожаю когда ногти выглядят красиво и не так как у всех.