20.09.2010, 19:49 | #231 |
Пользователь
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
23.10.2010, 03:55 | #232 |
Гость
|
Он мастер был, а ты лишь ученица,
Хмельная от вина прелестных глаз- Волшебная и чистая страница, Познавшая пленительный соблазн. Мелодия ночных прикосновений, Твой парусник желанием обьят- А капитан спустился на колени, Аккорды возбуждения звучат. Растегнуты ненужные преграды И сброшены последние шелка- Под музыку шальную звездопада. Он слизывает сок на лепестках. Калитку наслажденья открываешь, Глаза закрыв сказать не можешь “НЕТ”, От страсти неумеренной сгораешь- Маэстро продолжает свой концерт… |
23.10.2010, 04:01 | #233 |
Гость
|
Ночное небо ярко засверкало
И звезды расступились в тишине, Когда для нас вселенной было мало, Чтобы сгореть в неведомом огне. Когда души пылающие струны Ласкали тела сказочный вельвет- Запрятавшись под покрывалом лунным Мы целовались, падая в рассвет. Хрусталь любви- пылающие грани И в океане огненном потоп- Два сердца на невидимом экране, Неукротимых чувств калейдоскоп. Под звуки восхитительного джаза, При свете догорающей свечи, Все выше ноты жаркого экстаза- Сопрано наслаждения звучит… |
23.10.2010, 04:05 | #234 |
Гость
|
Как хищник, возбужденный до предела,
Души твоей бушующий пожар Сжигает вновь божественное тело- На лепестках пылающих нектар Волос твоих волнующие пряди, В глазах непредсказуемый апрель Я подхожу на цыпочках, и сзади Захлопнулась обьятий сладких дверь Ты чувтвуешь горячее дыханье И пальчиков дрожащую волну, Прольется через край твое желанье У эроса весеннего в плену Я медленно снимаю твою блузку, Губами собираю терпкий мед На старте наш корабль готовый к пуску- Планета наслаждения зовет… |
23.10.2010, 04:07 | #235 |
Гость
|
.playcast.ru/?module=view&card=836354&code=f2a847acbc2ce9813770 3301e538bf2d4446a70d
Плэйкаст «Ну целуй его, целуй.» |
23.10.2010, 04:23 | #236 |
Гость
|
.playcast.ru/?module=view&card=717328&code=dfcdf99a57072f3a0e1f a8ae91aa8c5b23818e60
Плэйкаст «В янтарном свете сказочных лучей.» |
09.11.2010, 17:52 | #237 |
Пользователь
|
Между мной и тобой километры дождей,
Не написанных слов сотни, тысячи строк, Нестерпимая боль одиноких ночей И манящая даль неизвестных дорог. Между мной и тобой - телефонный звонок, Четверть суток пути и пустынный вокзал, Затаенная грусть - бурной встречи итог И слова о любви - те, что ты не сказал. Между мной и тобой вихрь сомнений пустых, Суета шумных дней, пепел прожитых лет И отложенный шанс - лишь один на двоих - Не проверенный /нами/ лотерейный билет…
12.11.2010, 23:03 | #238 |
Новичок
|
Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознание! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой: -Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?
22.01.2011, 05:45 | #239 |
Новичок
|
В прозрачном полумраке спальни
На шёлковых холодных простынях Лежала девушка с красивыми ногами, А он стоял и наблюдал в дверях. И в зеркалах любуясь телом нежно, Не замечала двух пытливых глаз, Которые, раздев её безбрежно, Желали овладеть и, прям, сейчас. Не выдержав такой прекрасной пытки, Он сзади подошёл, обняв её, И встрепенулось тело, стали зыбки Слова, когда он проникал в неё. Рычал, как зверь голодный, погрузившись, И истекала девушка «вином», Кричала, на постель ту опустившись, И крик тот превращался в просто стон. Любил её так бережно и нежно, И языком касался тайных губ. Он пил нектар, который безмятежно Струился вниз. А парень был тот «груб»: Кусая сладкую обитель неземного рая, Он возносил опять её на небеса; Ну а девчонка, на постели «погибая», Молила продолжать. Ещё… О, да… Секунду каждую в безумии смакуя, Он снова проникал в горячий плен, А грудь вздымалась от хмельного поцелуя. Он, как вулкан, взорвался – так хотел…
22.01.2011, 10:45 | #240 |
Новичок
|
Пускай это смотрится мило,
Хоть сумрак за окнами был- Ты тело свое оголила, А я его тут же прикрыл. Конечно смотрелось приятно Что рядом со мною легло. Но в комнате было прохладно- И тело подмерзнуть могло. Проснувшись, увидел я снова Все тело твое с белизной. Его я укутал сурово- Ведь был, мягко скажем, не зной. Под утро ты снова раскрылась, Я думал - да что за дела? Не будь моя щедрая милость- Ты вовсе б замерзнуть могла. За окнами явно светало- А тело белеет опять. И снова его одеялом Укрыл я, мечтая доспать. Всю ночь я спасал твое тело От гриппо-простудовых зол. Ты утром глядела, глядела И тихо сказала: "Козел!"
?Ребенку нужен донор (г.Самара): 3-я отрицательная. Тел: 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Дублирую сообщение по просьбе друзей! Поддержите! |