07.11.2010, 18:43 | #231 |
Гость
|
Не грусти,когда дождь за окном,
А вообще-то. немножко грусти. Не прощай,когда душу - ножом, А вообще-то. немного прости. Не жалей никогда о былом, А вообще-то. немножко жалей. Не пьяней, когда полон вином, А вообще-то. немножко пьяней. Не свети,когда брезжит рассвет, А вообще-то. немножко свети. Не люби,когда холод в ответ, А вообще-то. немножко люби. Не лови журавля в небесах, А вообще-то. попробуй - лови. Не зови ту,что только в мечтах, А вообще-то. мечтай и зови. Если сердце в крови - не реви, А вообще-то. немножко поплачь, Полной жизнью на свете живи - Если можешь, не медленно - вскачь! |
23.11.2010, 18:44 | #232 |
Гость
|
Замечательное стихотворение!! (F) (F) (F) (F) (F)
Удачи вам! |
23.11.2010, 22:01 | #233 |
Гость
|
Не лови журавля в небесах,
А вообще-то. попробуй - лови. Не зови ту,что только в мечтах, А вообще-то. мечтай и зови. Если сердце в крови - не реви, А вообще-то. немножко поплачь, Полной жизнью на свете живи - Если можешь, не медленно - вскачь!.Великолепно! |
24.11.2010, 17:07 | #234 |
Гость
|
Спасибо огромное, девочки!
|
24.11.2010, 17:10 | #235 |
Гость
|
Своей любовью душу мне согрей,
Я так хочу теплом твоим укрыться, Открой запретные врата скорей, Дай близостью с тобою насладиться. И пусть греховный нами выбран путь, Зажги огонь во мне самосожженья, Позволь на миг в объятьях утонуть До буйного вулкана изверженья. Горячей лавой страстно потечёт Истомы жаркой вспыхнувшая нежность, Пронзив меня, от холода спасёт Твоих желаний грешных безудержность |