форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 11:33   #231
Пленница
Пользователь

Пленница презирают в этих краях
Inga,zdravstvujte.V poslednie 3 mesjaca moja ziznj v korne izmenilasj.I u menja osjusenie cto kto to ili cto to vedet menja po etomu puti.Kogda to ja s rebenkom bila broshena muzem-ladno,na rabote bilo vrode otlicno,no.,s muzsinami voobse neponjatno.Ja voobse neuverennij celovek,xotj i siljnij.A tut ja uvoljnjajusj,uvozu rebenka,uezzaju na drugoj konec sveta,za mnoj edet molodoj celovek.I vse kak pazzl legko skladivaetsa,daze strashno stalo.Ja bi sama eto ne sdelala.Estj mv mire takaja sila?Ili eto angel-xranitelj staraetsa/
Старый 18.08.2009, 11:48   #232
Decadence
Гость

Ирина, самостоятельно полностью избавиться от этого почти невозможно, нужна помощь специалиста.
Чтобы ослабить воздействие, следует постоянно ставить защиту, общаясь с этим человеком (я писала,как), повышать свой энергетический уровень, чтобы стать ему "не по зубам" и не давать приписывать ваши заслуги - разоблачения ослабят его.
Старый 18.08.2009, 11:52   #233
Decadence
Гость

Маргарита, никогда не анализируйте хорошее, просто принимайте, наслаждайтесь и благодарите Бога!
Старый 18.08.2009, 11:55   #234
Decadence
Гость

Анализировать следует негативное - при тщательном расчленении обязательно в нём найдётся что-то хорошее и способ избавления от остального. С добром работает так же, а потому не стоит!
Старый 18.08.2009, 11:55   #235
Marina Glushakova
Гость

Zdravstvujte!u menja v zuzni sejcas takoj moment ,kogda ot praviljnogo vibora zavisit i moja daljnejshaja ziznj,i ziznj moej semji.Pod davleniem obstojateljstv dolzna uehatj zagranicu rabotatj.Ocenj neuverennij celovek,i vse somnevajusj,kak ze budet lucshe,poehatj ili ostatsja.mozet sumbutno napisano,no kak bi ja hotela znatj cto menja zdet.
Старый 18.08.2009, 12:02   #236
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Инга!

Скажите пожалуйста, у нас с мужем брак на грани развода. Муж уехал якобы на заработки, но уже 4 месяца ни сантима даже на детей не прислал. Стоит ли ждать от него чего-то или полгаться только на себя?
Старый 18.08.2009, 12:09   #237
Decadence
Гость

Марине Г. Сейчас правильнее ехать. Правда будет не идеально, но остаться хуже.
Старый 18.08.2009, 12:13   #238
Decadence
Гость

Карина, на вашего мужа в настоящее время не стоит рассчитывать. Пройдёт время его ситуация станет лучше, а пока только на себя. Ему тоже несладко.
Старый 18.08.2009, 12:26   #239
Marina Glushakova
Гость

Inga, spasibovi dobavili mne uverennosti v prinjatii rashenija.i potom ja ze vernusji s semjej budet vse v porjadke,vedj vse problemi ja sama sebe sozdala.
Старый 18.08.2009, 12:43   #240
Decadence
Гость

Ирина, что подсказать?
Ответ

Метки
нет