![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
У меня было примерно, как у Оли Андреевой. Первая (X)в 24. 2 (X) 25; 3 (X) 26. Потом через пять лет родила , через четыре года еще одного . Семь лет не беременела, в 40 родила еще, а 44 (X). То же, сначала одна партия детишек выросла, потом вторая. Я счастливая мама!!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
Я родила в 33 года и не считаю себя поздней мамой. Зато мы с мужем нагулыялись, везде поездели, а теперь можно и ребенку себя посвятить. Хотим еще одного
![]() |
#233 |
Гость
|
Старшую (X), я родила за месяц до 18 лет, потом долго не могла, лечилась, когда всё не помогло, махнула рукой, решила ждать внуков, а в 34 узнала о беременности только на 26! недели, родился , внуков долго ждать не пришлось, через 4 месяца родился , теперь я и мама и бабушка! Рожать можно и потом, мы с мужем очень хотим ещё (X), сейчас ребята чуть подрастут и можно подумать о дочке, не считаю себя поздней мамочкой!
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Мама меня родила в 35,брата в 37.Пока училась в школе разница в возрасте родителей ощущалась,сейчас все равно,но бабушка старовата-помочь не может!(76 лет )Я сына родила в 32 и больше не планировала,но дочь решила подругому и в 38 я опять мама.И в 32 физически без помощи было очень тяжело(особенно после жизни для себя!)Хотя мозгами я только к 30 и "созрела".
![]() |
#235 |
Гость
|
Разница у моих детей 15 лет. Рожала в 20 и 35 лет. И считаю, что не зря врачи считают старорожащими женщин после 25 лет. И ребенку лучше когда у ребенка молодая мама.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
У моих разница 12 лет.Рожала в 20 и 32 года.Я не представляю, как бы всё сейчас было без нашей младшей, ведь старший уже большой и скоро вылетит из гнезда.А пока в тебе нуждаются -ты молод.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Родила дочку в 28 лет, сейчас ей 10 месяцев. Пока ребёнок один, но хотим ещё одного( мальчика)
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Старшего родила в 29, младшего в 30!
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
мне 37, у меня уже есть 2-е детей(13 и 3,5), но я хотела бы и еще одного ребенка, при этом я не буду считать себя поздней мамочкой
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
![]() |
Первого родила в 36 первого (рожала сама), сейчас сыну 1 год, собираемся второго.
На свой возраст я совершенно не выгляжу ![]()