![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Новичок
![]() |
мой муж старше меня на 27 лет,живу с ним уже 6 лет,разницу в возрасте не ощущаем вообще и даже мои друзья с ним общаются больше чем со мной ,вот такой вот "мажор в возрасте
![]()
![]() |
#232 |
Гость
|
Муж старше меня на 3 года.У подруги разница с мужем 14 лет,он старше.У них ,по-моему,больше понимания,чем у нас.Наверное,муж должен быть старше,но на сколько,это не суть важно.Более важен личностный фактор,наличие уважения и терпимости друг к другу.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
Мой муж старше меня аж на 10 лет, но разници не замечаем и живем нормально.
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Меня муж старше на 5 лет я сщитаю это нормально
![]() |
#235 |
Пользователь
![]() |
Мой муж старше меня на год
![]()
![]() |
#236 |
Новичок
![]() |
Мой муж старше меня на 11 лет.
![]()
![]() |
#237 |
Гость
|
Мой старше меня на 6 месяцев. Всегда терпеть не могла ровестников, если даже на 3 года был старше меня для меня было не то. Подруги говорили вот полюбишь , потом посмотришь.., так оно и вышло
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
![]() |
У нас разница 5 лет ,именно так как я хотела ,самая нормальная разница(ну лично для меня)
![]()
сказать"люблю"бывает сложно,"прости"еще сложней,"прощай" всегда возможно,"уйди" хоть каждый день, "вернись" не каждый сможет, "умру",но лишь сказать,сказать "люблю"конечно можно,но очень сложно доказать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
![]() |
Помому проблема не в разнице в возросте, а на какой возраст тянет тип мышления каждого из супругов. У нас отец старше мамы на 10 лет, но при этом он по своим взглядам - еще на 10 лет в глубь веков, а мама наоборот имеет взгляды человека на 10 лет моложе ее возраста - итог, взаимопонимания с отцом ни у кого никогда не было, и вообще это не жизнь а мучение. У нас с мужем разница -1 год, но цели и взгляды на жизнь схожи, уже 11 лет вполне счастливы , не всегда все гладко - так куды ж без этого - жизня все ж
![]() |
#240 |
Гость
|
У нас разница 7 лет, мужа старше. Мне очень нравиться, а иногда начинаются приколы типа: ты помнишь эту модель видиомагнитофона или 5-ти дюймовые дискеты? я уже в школе во втором классе был.
![]() Конечно помню мне 2 года было. (ch)все помню. |
![]() |