форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 19:37   #231
Count Orff
Гость

Пошли в сад(1,11г) по очереди и по звонку.Практически все дети 05 года,были и старше.Из 30чел,10 по очереди.Остальные...по звонку (E) и нужды сада.Вот так как и везде.Зачем записываться?
Старый 12.03.2009, 14:13   #232
Елена Князева
Местный

Елена Князева презирают в этих краях
Пожалуйста. Помогите советом. Мою девочку в три месяца записали в детский садик, в июне 2009 года ей исполняется два года. Муж военнослужащий, я работаю. Тот детский сад, в который мы записали дочку, не комплектует малышковые группы в 2009 году, причем об этом мы узнали только сегодня, придя в комиссию. Нас записали в детский садик, который находится далеко от нашего дома.
Старый 12.03.2009, 14:13   #233
Елена Князева
Местный

Мы против этого сада, так как забирать дочку будет бабушка, которая в возрасте 73 лет ( я работаю в другом конце Москвы и физически не смогу приехать до 19 00). Там нужно переходить дороги, ребенок может вырваться, и т.п. Мы просим перевести ребенка в детский сад поближе с малышковыми группами, но в комиссии нам отказывают, сославшись на то, что этот сад уже укомплектован. Они предложили отказаться от сада, куда нам далеко и встать на очередь (это за полгода до начала сентября(!)) в тот, который укомплектован.
Старый 12.03.2009, 14:13   #234
Елена Князева
Местный

На мой взгляд, это равносильно тому, что мы вообще теряем место в детском саду. Мы в растерянности. Как нам добиться решение данного вопроса? P/S это комиссия по распределению Северное Измайлово
Старый 12.03.2009, 14:33   #235
Dinah Soares
Гость

Лена, Вы свой вопрос можете задать на сайте Управления образования города Москвы. У них сайты по округам, найдите свой через поисковую систему. Если там не ответят, или ответят не в Вашу пользу, то пишите жалобу на сайте Правительства Москвы. Все вопросы за месяц решаются. Я так свои проблемы с детским садом решала. Еще и извинялись потом передо мной в комиссии.
Старый 12.03.2009, 18:59   #236
Викульсон )
Пользователь

Викульсон ) презирают в этих краях
Девочки! Кто-нибудь ходит в школу-сад 1693 в Ясенево?? Напишите пожалуйста
Старый 13.03.2009, 20:28   #237
Mo Lestor
Гость

Здраствуйте! подскажите пожалуйста.мы встали на очередь когда доче было 6 мес.нас поставили на 2010 год.щас ситуация изменилась и я обратилась в комиссию чтоб в 2009 году в ясли пойти.т.к. надо выходить на работу, мне сказали что типа мест нет и соответственно не реально.попасть.сказали звонить после 9 апреля.но типа надежды нет. предлагала денег.в комиссии,но отказались., просила любые ясли.чтоб потом перевестись.лишь бы куда то пристроить.сидеть с дочей не кому.ответ - типа ни как не получаеться мест нет.как быть.мне очень надо выйти на работу.могу ли я как то жаловаться.учитывая что изначально сама согласилась на 10 год??
Старый 13.03.2009, 20:39   #238
Sal A. Mander
Гость

Надежда! может все обойдется!? у нас в районе очент много ретей, м когда в комиссии раздавали путевки, многим не досталось, говорили мест нет, а к 1 сентября им всем позвонили и предложили места, тк группы были не сформированы, заведущие держат места для льготников и для тех, кто может им предложить деньги! вот и все! не переживайте! в апреле еще раз навестите комиссию, ну а если найдется друг какой-то в вышестоящем органе, то звонок играет тоже не маловажную роль! Удачи!
Старый 13.03.2009, 20:44   #239
Willie Stroker
Гость

и жалуйтесь! звоните в департамент! куда угодно! в префектуру и тд! боритесь! не сидите на месте!
Старый 13.03.2009, 20:46   #240
Tish Hughes
Гость

Спасибочки за совет! тоесть вообщем что я вроде как не в свою очередь пытаюсь попасть.(год) .они все равно обязаны мне предоставить место.? правельно я поняла?
Ответ

Метки
нет