форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 06:28   #231
Tommy Hawk
Гость

Нам сам врач-гомеопат рекомендовал удаление.Но все равно ,Людмила спасибо.Думаю что смогу найти на этом сайте что то интересное на будущее.Обязательно загляну.
Старый 31.07.2009, 06:35   #232
Randy Lover
Гость

Конечно тему листала долго.Много интересного подчеркнула для себя,спасибо.Удаление будет с местным наркозом и хотелось бы как то подготовить ребенка(3 годика) без ущерба для психики.
Старый 31.07.2009, 06:38   #233
Alf A. Romeo
Гость

Ирина! 3 года-дети быстро забывают как нам советовали, купите заранее игрушку (о которой ребенок мечтал, просил) и после операции, когда он выйдет из кабинета- дадите ему и он быстро успокоится!
Старый 31.07.2009, 06:38   #234
Oscar Ruitt
Гость

Вечером обязательно просмотрю всю тему заново.Сей час,простите,убегаю на работу.
Старый 31.07.2009, 09:46   #235
Dr. Payne
Гость

а нам врач рекомендует вместе с аденоидами и гланды подрезать,но мне жутко от этого,я не хочу гланды трогать,ребенку 3,5,может после удаления аденоидов и гланды сами собой уменьшатся,кто-нить сталкивался или с врачами говорил по этому поводу?
Старый 31.07.2009, 10:10   #236
Jenny Tull
Гость

Альмира! я тут где-то ссылку давала профессор Мышкин, у него есть свой сайт, он проработал с детьми 54года, вот он нам тоже советовал не удалять гланды, а подрезать, ( я бы очень хотела чтобы он проделал нам эту процедуру, но он уже как 2года не работает)ондетям моих подруг тоже подрезал гланды и удалял аденоиды, и они очень довольны, перед отъездом на юг мы были в сурдологическом центре (проверяли слух и он очень снижен у сына) именно из-за аденоидов-так нам сказал и не один врач и профессор, мы тоже долго думали, а может перерастет и тд, но увы, осенью будем удалять
Старый 31.07.2009, 11:51   #237
Candy Barr
Гость

.doktor-otorinolaringolog.ru/
Старый 31.07.2009, 12:17   #238
Crystal Ball
Гость

спасибо,Юлия,ссылку почитаю.аденоиды мы уже удаляем,даже день назначили,а вот насчет гланд сомневаюсь
Старый 31.07.2009, 12:18   #239
Lewis N. Clark
Гость

странно,но по вашей ссылке открываются только немецкие сайты
Старый 31.07.2009, 12:20   #240
Beau Archer
Гость

попробую набрать ФИО
Ответ

Метки
нет