![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
Можете закидать меня помидорами, но один единственный раз я была в детском саду для детей с синдромом Дауна.:-S После этого я твердо решила, что если возникает вероятность рождения подобного ребенка, то аборт - это благо для самого ребенка.
Когла рождается малыш с легкой формой этого заболевания - это одно, он действительно может учиться и жить относительно самостоятельно, но есть еще и патология средней и глубокой степени. Я не медработник, поэтому не ручаюсь, что правильно охарактеризовала степени, но суть одна - я не обреку своего ребенка на то ужасное состояние, в котором были дети в том саду. Они не были отказными, все нормально одеты, чистенькие, но они совершенно невменяемы :-S. Я их боялась, а мне было тогда за 20, а им по 3-4 года. Нет! Кому что, а я не смогу так жить.
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
Девочки скажу вам одно..у меня знакомая делала этот тест ТАК ВОТ!!он ни хрена не показал что ребенок болен этим синдромом а когда родила.короче от ребенка она отказалась.ЖЕСТОКО,,,,но ничего не поделаешь..
![]() |
#233 |
Гость
|
Марина, а вы, я так поняла, пропагандируете отказаться от подобных тестов?
|
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
я даже и не слышала про этот тест
![]() ![]()
![]() |
#235 |
Гость
|
Ничего не слышала про этот тест.Жена племянника во время беременности неоднократно делала УЗИ(обнаружили у ребёнка в мозгу опухоль).Врачи советовали сделать аборт,но срок был большой и она родила.Сейчас девочке 10 месяцев-опухоль рассосалась
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
кстати да, там на УЗИ зону какуюто смотрят,какую не помню,если какая то проблема есть наверно на тест отправляют
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
на УЗИ смотрят так называемую воротниковую зону и если она больше нормы дают направление к генетику для более детального изучения и прохождения дополнительных анализов
![]() |
#238 |
Гость
|
Старнно, у нас всех направляют и не спрашивают, хочешь, не хочешь. Считают, что это в порядке вещей.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Неееее,мне даже про тест не сказали,все посмотрели и сказали все хорошо, дядька узист хороший был.правда упирался что мальчик будет
![]()
![]() |
#240 |
Гость
|
Ну, значит, у вас так положено. У нас в больнице сдают, если не ошибаюсь, в период с 14-16 неделю, а через месяц только результат приходит.
|
![]() |